- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,491件/ネタバレ1,154件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
絵がリアルで、そこが良いんでしょうけど蛇なだけに私は苦手でした。
ただ、ストーリーは感動的でなんだか不思議な気持ちになります。by こーすたーりっけ- 0
綺麗な物語
嫌いな人は嫌いかもだけど、とても綺麗な物語だと思います。少なくとも無料分までは読むことをおすすめしたいと思います。
by かしつねむ- 0
現実離れ
現実離れし過ぎてて、続きは気になるけど、話が長くて途中でもういいかな…って思っちゃいました。何を伝えたいんだろ?
by ゆりりん1222- 0
ただの異種恋愛ではなく、ご都合主義でもなく、リアルな生活があるお話です。とにかく大蛇様が可愛くて、みよに振り回されてるのを見るのが楽しみです。
by 山茶花のヤド- 0
こわい
広告ででてきて気になって読んでみました。
どんな話かと思ったらへびがシンプルに怖かったです…斬新な話ではあったのですがby さくらんぼあめ234- 0
ヒロインに共感
大蛇が最初は怖いけど、それだけではなく、人間のように感情が色々とある大蛇。
生きたいという強い気持ちと共に、読者も大蛇に対する気持ちがきっと変わっていきます。by ぐりこ78- 0
恐いもの見たさ
最初、恐いもの見たさのような感じでこわごわ読み始めました。最後まで気持ち悪くって生理的に無理と思ってしまうところはありましたが(ごめんなさい)考えさせられるところもあったり、良かったです。
by ミススワン- 0
大好きな一冊
とても、面白い。
この一言につきます。
まず、世界観がとても新鮮で魅力的です。
そして、現実ともとてもマッチしています。
読みやすく、飽きない。
最高の一冊です。by 粗めきな粉- 0
絵が…
正直、絵が好みでありませんでした。
でも読み始めたら夢中に読んでました。
主人公にとって幸せな環境だと思います。
非現実的ですが面白いです。by つるココ- 0
蛇は好きではありませんが、読んでみたら面白いと思いました。まだ、途中までしか読んでないですが、最後まで読んでみたいと思います。
by 頑張れ!!- 0