- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,489件/ネタバレ1,152件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
ちょっとね
漫画の 画調もおどろおどろしいけど 深い闇の様な怖さは じわーってくる感じです やっぱり 自分には無理ん絶対無理だろ!
by ゆで落花生- 0
思っていたのと違った
まだ途中までしか読んでいないですが
蛇か、しかも大蛇と思っていたけど、なかなかおもしろい話で引き込まれました
大蛇様は心温かいお方、そんな深い愛に包まれた主人公に幸せにあれby かえるのぴょんきち- 0
私は無理でした
大蛇と人の結婚?とタイトルで気になり、不思議な世界観だなぁと思いながら読んでいたのですが、夜の話になったあたりから生理的に受け付けられず読むのを断念しました。好き嫌いが分かれる作品だと思います。
by さくら007- 0
苦手ジャンルだけど面白い
少年マンガは苦手なのですが、ネット広告につられて読み始めたらおもしろすぎました。人間模様が描かれていて面白い。
by MORI子- 0
ありえないんだけど
広告でよく見かけていて、気になって読み始めました。内容、だいたい想像つくな〜とか思ってたけど、読めば読むほど想像超えてきてびっくり。最初は少し気持ち悪かった大蛇様もすっかり素敵な存在です。笑
by Billyyy- 0
不思議な話
本来ならあり得ない話だけど、
でもすごい奥が深いなと。
大蛇様のキャラがすごくお茶目で、でも怖くて大好きです。by さらさらさな- 0
題名をみると何?と思いますが、面白いのです。ストーリー展開もありえないですが、とにかく面白いのです。高評価がわかる作品です。
by やまらなさか- 0
時代感じるファンタジーだけど、ヒューマンドラマでもあると思う。子供たちが今後はどうなっていくか気になります。
by たまにはきちんと- 0
最近の男女ともに美主義な風潮に一石を投じる漫画だなぁと思いました。
そして、感謝されて寄り添って貰える事が愛情に繋がるのだと思える漫画だと思いました。by トッツィー- 0
不気味だけど,なぜかエロティック。主人公の運命が読んでいくほど気になります。とても個性的で独特の雰囲気の漫画です。