思ってたのと違う 笑
神様に嫁ぐ系の話はよくあるけど、神様が人間の姿でのやりとりだけど、この神様はずっと蛇のままなのかな?
ギャグっぽいけど、物悲しさもあって、不思議な漫画by モスまま-
ある意味
ある意味でファンタジーだけど情もありとても面白くていい話だと思います。この先の展開がとても楽しみな話です。
by ミヤサン-
どちらもピュアでちょっとほのぼのするんだけど、いざ、ホントの夫婦になるにはアレはやばい…せめて人型になれるならなぁ😅
by ハッシーくん-
g
異種結婚 それも大蛇〜!って(笑)貢ぎ嫁にな主人公が幸せに暮らす?お話。怖いとか気味悪いとかちょっこと感じることもあるけどユーモアもあってサクサク読めます。
by モフモフ三毛-
目を引くタイトル
タイトルそのままの内容です。
劇画タッチ的な絵で
女子の顔は私好みではありませんが…
表紙の絵はとても綺麗だと思います。
常に影のある描写で
薄気味悪い雰囲気を醸し出して
この世界に引き摺り込まれそうです。by ムカデ先輩-
設定では古めかしい印象でした。
登場人物の描写は意外に自然てず。ちょっとヘビが苦手なので。。。ごめんなさい。
ポイントがないから無料分だけにしますby 子パンダ-
笑!
え?絵はゲゲゲの鬼太郎みたいな、ホラーなのに…ストーリーはギャグなの(笑)?
タイトルと作品紹介でちょっと気になって読みました。絵は可愛いとは言える感じではなく、普通にホラー系のですが、ストーリーがギャグ?なんか、凄く笑えるんですけど(笑)
どういう話の流れになるのか?も、楽しみな作品です。by むむむむ!!!-
大蛇様の
見た目とは違った紳士なところとか、ミヨを、思いやる気持ちなど、異形種でも真実の愛なんだなあって思います。
by 名無欲し転倒-
大蛇様
かっこよくて優しい。
ミヨも心開くが、食事等ちょっとグロい描写がある(笑)
人間ではないところが良いのかな。by はるひ♪。.:*・゜-
まだ2話しかよんでないけど「する」が気になりすぎてます笑笑
広告で見たので少し先までは知ってますが、大蛇の子じゃない子を授かってしまうんですよね?たしか。
シリアスな展開になるんでしょーか。気になりますby まさMASA-