引き込まれる!
あと10話ほどで無料が終わってしまう。面白いし、ほんわかしたり、ドキドキしたり、単調な話の繰り返しではなく色々な事がてんこ盛り。
最初はゆっくりな感じだったけど半ば頃から話にスピード勘が増し、どんどん読みたくなる。
現実的にはあり得ないけど、サブキャラを含む全員の成長が楽しみな作品です。by サクサクかさく-
ギブアップ
最初はミヨがかわいいなと思って読んでいました。が、だんだん気持ち悪さが募ってきました。まだ無料の途中ですが読むの止めます。
by ばけ屋-
怖いお話しなのかと思ったら
いつも読んでいるジャンルとは、全く違うのですが、お知らせより、少し興味が湧いて読んでみたら、大蛇様が喋るし、とても優しくて、タヌキも話すし、続きを読むのが、とても楽しみになっています!
とりあえず、無料分を読み進めているところです!by エミちゃんよ-
無料配信から読み始めました。
大蛇様がミヨを大事にしているところが良いです。これからどんな話が展開されるのか楽しみ!もう少し読み進めます!by 春いよかん-
健気な大蛇さま…
大蛇様が健気で微笑ましいです…。これって…大蛇様…呪いが解けたら実はイケメンだった…とかないですよね(笑)でも幸せになってもらいたい(笑)
by shirasuko-
いい意味で裏切られた
あらすじを読んだ限りでは全く期待していなかったのですが、読んで見たら実に面白いです。コミカルさの塩梅が絶妙です。
by りんずう-
切ない気持ちになれる純愛もの
最初は、大蛇とのちょっとしたホラーものなのかなと思ったら、あれ?コミカルなところもある?ってなって、だんだん純愛ぶりにはまってしまった。
何故かやたらとミヨの肉肉しい姿が挿絵に使われてるのが気になるけど、純愛だと思う。by チッリフタン-
異種系恋愛、どんな感じだろうと思っていたけどすんなり読める。こんな機会がなければ一生読むことのなかったジャンル。新たな世界の魅力を教えてくれた、ありがとう♡温かい愛を私も紡いでいこう。
by からす天使-
意外性
最初はちょっとキモいと思ったけど、ミヨに対する愛情が人間味があり、見た目ではない本当の愛を表現している作品でついつい続きも見てしまいます。結末がきになるところです。
by キウイパパイヤマンゴー-
大蛇様の優しさが溢れてる
ホラーマンガかと思いきやラブロマンスでしたwしかも大蛇様、擬人化もせずリアルな蛇の姿です。ミヨのことをとても大切にしている大蛇様にキュンが止まりません
by coyukim-