題名に??と思い、無料分だけ読もうと読んだらハマりました。蛇と人間の変な絡みとかじゃなく心の触れ合いがよいです。
by 夏兎-
まだ、無料分しか読んでませんが続きがめちゃ気になる。大蛇は擬人化せず大蛇のままだし、人間との結婚って、この話つづきはどうなるの?
by 654あ-
まだ途中ですが面白いです!ちょっとギャグ漫画かな?と思うくらい。
大蛇様とミヨさんは幸せになって欲しいです。by わんこ!-
ためし読み
広告から無料お試しで拝見させていただきました。まだ、途中までしか読んでいませんが、なかなか面白い作品です。続きがとても気になりますが、ぼちぼち読み進めていきたいと思ってます。
by ななのりのり-
思ってたのと違ったwww
大蛇様はずっとへびのまんまなんですねwww
設定は神様でもいいから人間の姿になったりしてほしかったwシュールすぎて……そこは人間でいてほしぃって思う場面がちらほら。でも面白いからついつい全話読んでしまった♡読んでるうちに不思議と大蛇様がカッコよく見えてきたりするwwwby ぼん3333-
蛇って嫌われがちですが、この大蛇様はとても優しくて時折コミカルでいいですね。
昔話などでは蛇は必ずと言っていい程悪者で嫌われ者という設定で、蛇は普通に生きているだけなのに可哀想だなといつも思っていました。
作者さんの視点が斬新だと思います。by ビンゴラビット-
そうくるか
色々想像と違って面白い。だんだん神様が可愛く思えてくるんだけど、可愛いと可哀想は紙一重。ちょっとだけ切ない要素あるよ。
by ろんちんパトロール-
興味深い
大蛇様が優しくて紳士的です。
リアルな絵で少し不気味さもありますが、面白おかしいシーンもありつい読み進めてしまいます。。by よむち-
気になる
広告から飛んできました。設定はぶっ飛んでますがそれが読み手の気になるという要素に繋がっていると思います。
by あれんのう-
広告で気になり最新話まで読み進めました。
少しコミカルでピュアな二人?の恋物語で、めちゃくちゃ面白いです。by ニャンタロウ先生-