広告につられて
広告につられて少しだけ読みましたが、結構へびがリアル…だんだん慣れてくるのかな?
怖い話なのか、実はほのぼの系なのか?まだわからない感じです。by たやぁ-
Good
面白い大蛇様優しい。この先僧侶とどうなるのか心配。たぬきが意外と博学で人間味があって
一番まともな存在かもしれない。by スカイ3-
ミヨ???
自分はヘビが苦手です。怖い見たさで読ませていただきました。初めてで嫁が大蛇に巻かれもう1話で死んだと思った。死んでなかった!!!
大蛇が寒がりなのはフィクションだね。by ごま麦茶-
うわー!
蛇苦手だしなぁと思いつつ、とりあえず食わず嫌いをせずに読んでみようかと手に取りました。が、やはり無理でした。
by あつみゆ-
うーん。
ありえない話だからかなあ。ついつい見ちゃうけどなんでだよー。。んなわけない!ってふと我にかえり、購入をやめました。最終回だけみられればいいかな。。
by 395-
ゾクゾクする
そもそも大蛇と夫婦になれるのかな?でもなんか意外と優しいのかもしれないけどちょっと行動が過激というか異常というかよく分かりません。
by みっここさん-
何のこと?
するのは今度、って、一体なにをするのか物凄く気になります。そもそもなぜ人間が大蛇に嫁がねばならないのか?
by しょごたん-
えと
主に嫁いだのはわかる。しかしなぜしゃべる?人身御供みたく食べ物としてあるいはささげものとして提供されるのではないのか
by カンヌシ-
無料試し読みをしました。続きが気になりますが、少しハラハラする展開なのかな?と思うとドキドキします。
by VB-
絵がこわい、蛇こわい。
最初は、大蛇の生贄にされるホラー的な話かと思いきや、少し独特な世界観で、大蛇様はミヨ想いの、時折コミカルな斬新な設定。by みみみみみふぁそ-