みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

人化するのかと思ったら…

どうせ、蛇から人に変身するんだろうなぁと思ってたら、全然ヘビのまんま。それがすごくいい。まだヘビについての過去までの話がないから、実際どういう気持ちなのかとかわからないけど、、、蛇との●も官能的。変な趣向に目覚めてしまいそう。

おもしろそう

お試し購読で読みました。意外と真面目で優しそうな大蛇に好感もちました。とってもおもしろそう。読んでみたいです。ぜひ、無料購読で読ませてください。お願いいたします!

優しい大蛇とミヨ、心通わせる話でした。続きが気になったのですが、15話までの配信だったので残念です。次話の配信を楽しみにしています。

とてもおもしろいです。大蛇さまの人間らしさにギャップを感じる描写が多く、広告で想像した内容とは違いはるかにおもしろいです。

素敵な恋物語

人外物なので、どんなものかと思っていましたが、面白いです。すれ違いの想いが焦ったい、素敵な恋物語です。

ついつい・・

蛇?!!!って感じなんですが、ついつい読み進めてしまいます。
    たまにコメディ感出してくるところが好きです。
    ミヨと触れあうときだけでも擬人化出来たら苦労しないだろうに。
    2人の恋の行方が気になります!
    早く続きが見たいです!

異種交配は苦手ですが…このお話はそこがメインでなく、心を探りあったり通わせたりと不器用な夫婦の純愛が描かれており楽しく読めました
    そういうシーンもあるので苦手な方は注意してください
    絵柄が懐かしい感じなので、取っ付き難いかも知れませんが、素敵な純愛漫画だと感じます

暗い話かと思いきや

暗い話かと思いきや、コミカルな場面もたくさん入ってくるので、暗くなりすぎず良いです。
    なんとも言えない気持ちになる場面もありますが、2人にはハッピーエンドになって欲しい。

続きが気になる!

山の主へ生贄として嫁いだミヨと大蛇さまの物語。どうか二人が末永く幸せでありますようにと願わずにいられない。

広告につられて、めちゃコミさんでも掲載していたので読み始めました。蛇は苦手ですが…(笑)シュールな漫画というよりコメディ要素も入っていそうなので、楽しみです

全ての内容:★★★★★ 1,101 - 1,110件目/全1,115件