アンバランスさ
想像するよう昔的なイメージと今風のアンバランスさがうまくミックスされていて一気に読んでしまいました。早く続編が見たいです。
by Cocoちゃん-
無料部分を読みました。大蛇が可愛いと思います。嫁いだ娘の表情に、感情が良く表現されていて楽しく読める。
by uryyyyyyyy!-
私だったら?
もし私がミヨさんだったら?
女性だったら一度は思いながら読み進めるのでは?
あのお姿で無ければ、優しさ・強さそして人型だったら、きっとイケメンなはず!!と、勝手に妄想して読み進めています。by ちゃおママ-
まだ途中ですが
見た目はとても恐ろしい大蛇の元に嫁ぐ娘。一緒に暮らす事で、見た目とは正反対の大蛇の優しさに惹かれていく...それだけならハマらないのですが、なんか面白そうです笑笑
by あんあんじー-
異種族恋愛物語
大蛇と娘の恋…。
ちょっと不思議で
でも暖かい内容です。ヒロインの女の子のコロコロ変わる表情が可愛いと思います。by Re★-
大蛇様の紳士的で誠実な話し方にどんどん魅了されていきます。大蛇の話!?初めは正直、読むのも憚られたのですが、なにか偏見だったと思い直しました。
by てぃまめ-
不思議な魅了❤️
蛇が大の苦手な私ですが、タイトルにひかれ、読み始めました。最初は、やはり、気持ち悪さが先に立ち、なかなか、馴染めず、読んでいたのですが、段々と不思議な魅力に取りつかれて行きました。実に、面白いです☺️
by みろりんこ-
ふたりの子ども(3)
ミヨの純粋さと大蛇様の愛が凄く伝わるシーンで、ほっこりしました。
やれる…ってなった時の、大蛇様のるんるんさが可愛い❗
でも、自分の感情ではなく、いつもミヨの気持ちを大切にする。
紳士な大蛇様に惚れそうです。by 不思議の国のサトミン-
レビュー参加にしました
レビューがよくて、気になって無料分から。
蛇のイラストだけ見ると、ちょっと絵が古いなぁなんて感じてましたが、高評価通りの面白さ。結局課金して読んでしまいました。
今は早く続きが読みたくて待ち遠しいです。by みづきみずたま-
大人買いしました
一気に読んでどんどん買ってしまったーっ!
よくある話のようで、ない話。
しゃべるタヌキが出てきたり、ほんわかポイントもいい。みよも大蛇様も幸せになってほしい。by 🐷ちゃん-