最初は、どうかと思ったけど
大蛇さんの優しさと愛情が半端なくてよいです。
早くよみたいですが、なかなか更新されないことが残念です。by ccuh-
面白いです
こんな漫画もあるんだと思わず感心してしまいました。よく思いつきましたね。たまに笑いながら読める漫画です
by ぐろーぶ-
おもしろいといえばおもしろいですが、なんかねぇ....そこらへんは好き好みがありますからね。
かんがえます。by サンカン-
優しい大蛇さん
蛇は大嫌いだが、大蛇と結婚の発想はありえないからこそ、そこが良い!
まだ2話しか読んでないけど、続きがきになります。
でもこの大蛇優しくて、いい大蛇笑
人間だったら、なおよかったのに。。by ボッチィ-
大蛇と人間の結婚の話。
どんな話なのかと思ったら大蛇様が優しくてミヨのことを想って大事にしてくれて、とてもかわいい部分もあり好きになりました。
ミヨも初めはすごく怖くてやっぱり受け入れられなかったりしたけど、お互いに惹かれ合って想いが通じたのは見てて嬉しかったです。
キスしただけで妊娠したと思ったミヨもかわいかったです!!
あの夜何もなかったんですね。笑
でも、ちゃんと結ばれてよかった。
気になるのは、お坊さん、敵討ちってやっぱり大蛇様を、、??
それは見たくないです。by プリンセ-
なんか知らないけどめちゃくちゃ興味わく設定でこの2人?がどういう展開になるのか気になりすぎてどんどん読みたくなりました。
by まつえくー-
かなりオススメ!
リアルな蛇との結婚!
擬人化でもするのかと思いきや、全くその気配はなし!
でも、読めてしまう面白さがあります。
ストーリー設定的には非現実的なんですが、その他のものにリアリティがあって「え、そうなの?」と読み終わったあとで、ウェブ検索してみたり…と二重に楽しめる作品です!
続き切望です!!by kiKYo-
面白い!
ほんとに。するって何を?
ですね。。笑笑
私もかなり気になります。
続きが楽しみです。新しい内容の漫画ですね。by まさまさまさこ-
新しい感覚
なんだか初めて読む感じのお話です。大蛇と嫁のやりとりがチグハグな感じで面白いです。
嫁怖がってる→大蛇大事にしているなのに、なんだか上手くいかない…
ちょっと切ないなぁとか思います。by ぽっけい-
忘れられない
蛇は嫌いです。キライなものがよく目につきます。気になって、気になって、読んでしまいました。想像以上に人間らしくて、蛇なのに人に見えます(笑)まだ読み始めたばかりですがHAPPYENDが読みたいです。
by ふみ2-