【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(108ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,504件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
最新話まで一気読みしてしまった。
確かに人間と蛇は違う生き物だし不安はあるかもですが、そこが上手く書かれていてもっと読みたいと思える作品でした!by ナスのぬか漬け- 0
すこ♡
読んでいて凄く楽しいです!
少しエロがありますが綺麗で
物語がとにかく面白いです!
時々大蛇様が可愛いキャラになったり
怖く書いてあって見ててワクワクします♡by ぽっんたま- 1
怖いんだけど…
描写は恐ろしく怖いんだけど、なんか大蛇様の行動や言葉はミヨを気遣ってるところあって、そのギャップは面白いと感じてしまう変な感じ。
続きは読みたいよーな、不思議な気持ちです。by まめしばん- 0
大蛇様がイケメンな人間の姿にはならず、そのまま大蛇って所が良かったです。
ミヨに対して照れたり悩んだりと優しく可愛い部分もありますが、やっぱり人間とは違う習性や食事。だからこそこれから先が気になります。by 凪.- 3
伝説や神話の類いで大蛇の元に女性が生け贄として嫁ぎ、大蛇も時折、人間に姿を変えたりするのかと思いきや、大蛇は普通に大蛇のまま、女性も普通に嫁いでいるという…。
しかも大蛇が、自然を愛で、優しくもあるのは意外でした。by みっチャン3- 0
1話目から笑いありでおもしろい。まさかの蛇様と夫婦…あまりない話で続きが気になりました。もう少し無料で読めたらよかったのに。
by 匿名トク匿名- 0
意表をつく
大蛇さまの包容力がステキです。
人間であれば、どんなイケメンかと想像してしまいます。
またにこじれているのが、かわいおもしろい感じでほのぼの呼んでます。by たらコ- 0
嫌いじゃない
だんだんへびがかわいくみえてくる
少しクスッと笑えるところもあり
だんだん惹かれ合う感じが
ピュアですby なお1012- 0
2話まで読みました。
(無料の2話までしか読んでいないです)
あの、
蛇って、スベスベというかスルスルというかすんべすんべというか、
だったような(遠い記憶なのですが)
じめってない、どちらかというと乾いててするするすべすべというか(あくまでも遠い記憶でしかないのですが)
(フィクションとはいえ)乗せるの無理では・・・滑っちゃいません?・・・と、思いました。- 2
思ってたのと違う 笑
神様に嫁ぐ系の話はよくあるけど、神様が人間の姿でのやりとりだけど、この神様はずっと蛇のままなのかな?
ギャグっぽいけど、物悲しさもあって、不思議な漫画by モスまま- 0