大蛇さま。
異形とのストーリィって数ある中で、大蛇さまとは…。最初は不気味さ満載なんだけど、わりとコミカルでお茶目なとこがあったり、憎めないのもおもしろい。
by Kiko1992-
無料分のみ読んでいたが、これは続きが気になってしまう。
まだ序盤でどのよう作風なのかよくわからないが、これから発展するのか?by Dumdum-
大蛇がピュアで徐々にハマっていきます
怖がっていた主人公も少しずつ大蛇に心を開いていく様子が、わかる、わかる、、と思いながら読み進められます。by ぴーナッツ-
最初は興味本位であり得ないだろうという気持ちの方が強かったんですが、読み始めるとどんどん気になり出してきました。
by liin-
命じられたからって当たり前のように蛇と結婚するて‥シュールだな‥と思いきや蛇結構いい奴。しかもちょっとギャグ系。何か不思議な作品。
by さきき0202-
思ったよりおもしろい
最初は気味が悪いと思って読みはじめましたが、段々大蛇の優しさがわかってきて、感動する部分も結構あります。最後はどうなるのかな。大蛇は死んでしまうのかな?と勝手に想像しています。
by ユキダル-
怖い‥でも続きが気になる
見た目恐ろしい大蛇さまだが、嫁いできたミヨを不器用ながら大切にしようとしていて、微笑ましい場面がある。コミカルなところがあるので、ただ怖いだけではなくて、安心して読める。
by 美花みはね-
この大蛇、天然なのか?
所々で伺える大蛇の優しい言葉。天然なのか、娘を気遣う発言に怖さが薄れていく気がする。大蛇が娘に対しての気持ちが伺える。
by dragon.a.c-
なんてストーリーなんだ!びっくりしましたが怖いもの見たさで読んでしまった!先が気になりますが課金してまではどうかなあ?
by きりんの-
昔話ベースの恋愛もの
昔話でこんな感じのあったような。人間と蛇の結婚とか。
でもコレはガチの恋愛ものだった。だんだんミヨが蛇を好きになっていく過程は面白い。今後に期待。by b--n-