着眼点が凄い
あり得ないシチュエーションにしかも大蛇!びっくりしたが、美女と野獣風でなかなかおもしろく、読み進めた。
by トレジャーハント-
面白い題材
無料試し読みから一気に読んでしまいました。日本にはこういう神話もあったと思うけれど、蛇との幸せを願ってしまうくらい引き込まれますね!
by いたちうた-
味のあるお話
大蛇とみよは、どうなるかと心配でしたが…。何だか、こんなふうに仲良くなるのもアリだなと思わせてくれます。みよの弟もお母さんも、大蛇や子供達の受け入れ方が、素直で優しくて心が温かくなります。
by マンガ好きパンダ-
面白い!!!
タイトルのインパクトもなかなか凄く、なんとなく読み始めたら面白い!!!絵は古風で好みもあるかと思いますが、どんどん先が気になるストーリーでした。
by ちぃ9119-
広告でみて、どんな子が生まれてくるのか気になって見に来ました!思った通りでしたが毒があるのは意外…今後が楽しみ
by あののよ-
広告でよく見ていて、今回無料分だけでもと思い読んでみました。思ったよりはマイルドでしたが、やっぱり無理でした。
ただ、自然の厳しさだったり、生あるものをいただいているという有り難みだったりを感じさせてくれる面では良い漫画だと思います。by Stella s-
ゾワゾワする
広告で何度もみたりしたので無料ならと読みましたがイラストは昔話に出てきそうな感じだし現実的ではない設定だから、ちょっと無理でした
by ホシホシー-
うん
結構広告に上がってきたり、無料期間があったりで気になってちょこちょこ読んでますが...面白いところもありますが...正直まだよくわからなと言うか...
by ホヨセ-
大蛇が意外と優しい
大蛇が意外と優しくて、だんだんと打ち解けて夫婦になっていき、ほっこりとします。双子が生まれてからはまだ読んでないけど、人間と蛇の女の子はどう育つのか先が気になる。
by まちゃ2022-
怖い
怖いというかグロいシーンも結構あります
苦手な方はご注意ください
現実離れしたストーリーだけど面白いですby ろ1-