- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,486件/ネタバレ1,152件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇様がかわいいです。
大蛇×少女という設定が
とても新しいなと思いました。
大蛇様がコミカルに描かれていて、
とても可愛いなと思いました。
動物好きなので、
蛇の生態も知れて
驚かされました。
恋愛?なのかは分かりませんが、
愛おしい物語です。by xix- 0
可愛い
みよも大蛇さまも素朴で互いを思いやるきもちに溢れていて可愛いです。
by ビビビビビット- 0
人語しゃべれるの?なんか、よくあるはなしだな〜と思ってよんでたら、えっ?!食べないの?ってなるしどんどん仲良くなっていくしおもしろくて次々よんでしまいます!
by カイちー- 0
日本昔話と思って読んでみた
大蛇に嫁ぐなんて昔話の生け贄なようなお話と思って読み始めたら、全然ちがってちょっぴりほのぼのしてきますね…
これからどんな展開になるのか楽しみです。by ブレン- 0
蛇
がリアルでこわい笑
ちょっと笑えるところも有りの
2人?の距離が少しずつなくなる感じは
読んでいて楽しい。by ゆーたんみ- 0
めちゃ蛇嫌いだけど
なんかほっこりとして気分て読めるのが不思議。でもお坊さんの出現で今までの平穏な暮らしに、波風がたっていくのかな?
by ちゃいのり- 0
すごく惹かれる漫画。
絵柄だけ見ると暗い印象ですが、内容はとてもよくできていると思います。
大蛇さまが、なぜかイケメンに見えてしょうがないです。蛇なのに(笑)by めちゃコミありがとう- 0
思いっきりリアルな大蛇ですが、ちょこちょこ可愛いところもあり、和ませてくれます。人間同士の嫌な面に疲れている時に読むと、それ以外の生き物の方が純粋に感じられて癒されます。
by にゃんが- 0
pixivからファンで本も購入しています。見た目によらずに初々しいおふたり、種族が違うためのすれ違いなどを繰り返しつつも家族になっていきます。まだ連載中のお話ですが、続きがきになる漫画です。
by ふじよめ- 0
深い
異種間の結婚です。大蛇様は人に変わるわけではなく、へびのままなのですが、言葉が通じる事が大きいのか、だんだん惹かれていく気持ちが共感できるお話です。深い物語だと思いました。
by ムギタロー- 0