【ネタバレあり】獣上司に実は認められていた話のレビューと感想

異色

無料分だけ読みました。
    獣人と人間のお話はよくあるけど、これはちょっと異色のストーリー。
    獣人が上で人間は蔑まれてる社会。
    ヒロインは真面目に必死に働いているけど、人間だからとバカにされる。
    そんな中、獣人の社長が、ヒロインを認め抜擢してくれる。
    ヒロインは認められる事に慣れてなく、社長は人間の扱いに慣れてない。

この社長が可愛い。
    見た目から周りに恐れられてるけど、実はピュアで優しく、ヒロインを好きになっていく。

ストーリーはちょっと安直だけど、個人的に社長のモコモコに触りたくなります。
    決して美人設定ではないヒロインがどう幸せになっていくか、ゆっくり読んでいきます。

by A~Z

オススメです!!

こ、これはもの凄く面白い作品だと思います。めちゃくちゃ一気に私の中ではお気に入りの作品に入りました。皆さんにも是非是非読んで頂きたい❗😊この作品の中では、獣人と人間との異色の組み合わせの恋愛モノかもしれませんが~認めて貰える様に。女だとナメられない様に。必死に仕事をこなして行くのは現実でもありうるお話です。ただ獣人と人間との違いだけ!でも獣人のパワーには人間にはかないません❗😱それでも主人公の頑張りに応援📣したいです。

社長サイコー

社長がヒロインですね、この作品は。女主人公が漢らしいので、更にそう思えるんでしょうけど。
    獣人さんの距離感が分からないけど、あのモフモフの分厚い前足で頬に触れてくるのが羨ましい。あと、女主人公の匂いをこっそりくんくんしてる描写も、社長の一途さを感じられて良いです。

次の更新は、姑息な元上司に騙されてきちゃったらしい熊獣人との対決が楽しみです

女の人の絵は微妙ですか、モフモフ加点で★4です
    こんなにパワハラなことってある?って状況で働き、社長に認められて抜擢、社長秘書に。
    無料5話まで読んで、モフモフ社長と恋の予感?
    獣とどうなの?と思いつつ、モフモフと優しさが愛おしくて楽しく読んでいます。

面白いです!

人と人獣の話しの中でとても好きな作品です。
    人獣(ライオン)なのに照れ屋でもじもじしてる所や仕事のできる主人公がその人獣にドキドキしてくる所ににまにまして見てしまいます。
    早く続きが見たいです。

めっちゃつぼ

恋愛には全然進展してないけど、獣上司の社長がめっちゃ乙女でかわいい。
    好き好きが溢れてるから報われてほしい

威圧感半端ないもふもふ上司、なのに可愛くて好きです。頑張ってるヒロインも応援したくなるし、早くラブラブなのも見たいです。

良き

早くくっついてほしい 笑
    見ててめちゃくちゃもどかしくなる 笑
    差別問題とかも取り入れてる作品だと思う。

by mikito

アトラス社長が最高です!!沖さんの前では社長というより恋しまくりの感じがまた最後にかわいすぎて単行本も即買いさせてもらいました