みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全84話完結(47~50pt)
行きたい!
モフモフカフェがオープンしたら、行けるモノなら行きたい!
フェンリルの毛って柔らかいのかな?犬っぽいから、硬そうな気もするby mimmimmimmin-
もふもふ💙
流行りの異世界ものです。
そして多分、冒険もの?
争いも戦いもありません。
もふもふとした可愛い動物、実はもふもふとした魔獣ですけど、と触れ合いますby こんまる-
癒されるぅ〜
とりあえず無料分を読みました。
もふもふ、こんな異世界めっちゃ羨ましい❤️by saya005-
もふもふはうらぎらない!これは万国共通!めちゃくちゃかわいくて、とにかくいやされるし、続きがたのしみ!
by sssssa-
もふもふした〜い
子供の頃の夢は魔法使いになることでしたが、今聞かれたらテイマーと答えます♪この世界の住人だったら間違いなく常連さんになっているいや、ここで働きたいもしくは、自分でやりたい。私はフェンリル押しですね。ツンデレがたまらないです。もふもふしたくなったら読みに来ます。
by ストレーナ-
異世界転生のよくある話っぽいけどもふもふをこよなく愛する男性が…
出てくるもふもふキャラ達がカワイイです!by りられなママ-
無料分読みました。もふもふ達が可愛くて、もふもふしたくなります。これからどんなもふもふ達が増えるのか楽しみです。
by iiz-
かわいい
この作者さんの話すき
いつもふわふわとしていながらもしっかりと話の流れがあり構成力がありしっかりと読める
楽しい作品ですby よりみち5-
取り敢えず無料分まで
もふもふが可愛い、とにかくそれは魅力です。ただ、ところどころが以前にアニメ化もされた異世界ものに似ていると感じました。無料から先で別方向になるのかな?と期待。
by すずふ-
のんびり読める!
まだ読み始めですが、もふもふの動物達がとても可愛くて、主人公が普通な感じがするので、のんびり読めそうだなと思います。
ハードな展開より、癒されるような内容に期待しつつ、次にどんなもふもふが出てくるか、楽しみながら読み進められそう!by 野ウサギ-