みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全84話完結(47~50pt)
もふもふサイコー
犬、猫、うさぎ…。もふもふはつい手が伸びちゃうよねー。でもその相手が異世界の魔獣ってどうなのよ!?って思ったけど、異世界の魔獣かわいかったー!!猫カフェ行きたくなった♡
by つばころん- 0
モフモフカフェ......素敵です。モフモフに飢えてるので、モフモフ漫画最高です。ストーリーも面白いので、このまま読み進めようと思ってます。
by ロ。ビ。ン- 0
面白い!
同じ作者の他の漫画が好きでこの作品を見つけました!話ももふもふもすごい好きです!絵もかわいいしなんか無敵な主人公も好きです!是非おすすめします!
by わにたん- 0
もふもふ最強🎶
猫カフェに癒やしを求めてた主人公。とある出来事をきっかけに異世界ヘ。
もふもふと触れ合えるカフェを開きます✨
欲望❔願望❔丸出しですが、やっぱりもふもふは必須ですね🎵by fumifumi23- 0
ほのぼのとしていて、安心して見れます。
これからどんどんほのぼのとしたキャラクターが増えるのが楽しみです。by 五十代おっさん- 0
異世界もの好きなのですがモフモフ系はあまりよんだことがないのでよんでみました。これからの展開に期待します
by ahj**-%- 0
画力は★3?
ストーリーはありがちかな?
最近転生&転移系のサラリーマン系結構あるんだよね〜
ざっくりあらすじ
主人公テイマーさんがモフモフカフェしたくてモフモフはテイマーできる能力持ってるから
最強伝説ツンデレフェンリルさんを従魔にしちゃって
なんやかんやとモフモフカフェする話。
画力は普通かな?
人物が雑かな?ってかんじ。
個人的には課金するほどではないが、無料まではみてもいいかな?ぐらい。
お試しにみて気になったら課金も考えてもいいかもだが、、、
うーん、、人の好みかな?
ツンデレフェンリルはかわいいが、、
主人公が絵柄も性格もボヤっとしてる。by ノラハチ- 0
12話まで読みました。今のところフェルリンをテイムしてやっとお店を開店できたって感じ。フェルリンのキャラがかわいい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
無料分まで読み終わりました
魔獣として狩られているモフモフな生き物を癒しとして触れるのかなぁ
無料分まででは分からなかったので先は気になりますby luchi- 0
無料分だけ。
実に羨ましいです。私もモフモフに愛されたい・・・!
ベリーラビットは何故、あんなにかわいいのに討伐対象なのでしょうか。冒険者って鬼畜なの?それとも意外と凶暴なの?by カオスマス- 0