みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました」(ネタバレ非表示)

かわいい

登場人物みんな魅力的です!!!
    しかも、BL漫画なのに(と言ったらおかしいかもしれないですが)主人公を好きな人達の中に、女の子のライバルもいます👏
    かわいい系ツンデレ美少年も、美人幼なじみも、年上ヤンデレ美形という、主人公を狙う三つ巴の所まで読みましたが、とても面白いのでもっと読み進めようと思います。

モブに転生とかよくあるけど…実は腐女子的に最高ポジにいるw
    主人公(基本受…1カプだけ攻)の弟…見て拝める素敵ポジに徹し過ぎてて自分が攻略対象になってしまってるのに気付かないw
    まぁ、モテモテ主人公と同じDNA持ってんだから、ポテンシャルは悪くない…そりゃ狙われるわな。

とにかく絵柄が好きです。
    あとは、とにかく美味しい。お相手キャラ多いし、バリエーション様々で。
    今はコメディ調かつ好感度オールマイティーに進んでいるけれど、これ誰かに落ち着くのかなあ...?
    楽しみです。

by 祐羽

スッゴク気になる

腐女子が、BLゲームの主人公の「弟」に転生した話し
    自分はBLをするつもりじゃなくて「見る」に限るをモットーにしてるけど、気づけば「兄」に失恋した攻略キャラに囲まれてこれからどうなるのかな

とても面白い

まずゲームの中に転生っていう設定が個人的に好き。
    キャラ一人一人の絵や設定がよくできてて、本当にゲームにありそうで面白い。

by SUM!RE

面白い~。
    違うところでも読んでました!
    でも、まだどこも続きがない!!
    続きが読みたいです!!!読みたいです!!自分がターゲットになるなんて…良すぎる!

by MMYM

BLゲームあるあるが詰まっていてメタ感があって笑えますし、お兄ちゃんカップルのストーリーも少しありつつ主人公総モテの王道ストーリーも楽しめて面白いです。

ニヤニヤしてしまう

設定が面白いしキャラクターが魅力的です。そして、そうくるかという展開に終始顔がニヤついてしまいました。

話はもちろん、絵もきれいで最高な作品です。
    続きが気になり普段読まない原作小説も読み進めてます!
    更新楽しみにしてます!

1巻購入済

珍しい設定の転生だけど(王道は美少女転生逆ハーだと思ってるので)面白いです。
    長らく続きが読めてないのでそろそろ続きが欲しい。

by Aikato