- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
絵もかわいいし、話もかわいいし、キャラクターもかわいい
レティとクラーク王子のハッピーエンドが楽しみです。by dadadad-
面白いです!
こんなに妃になりたくない主人公も珍しい(笑)
王子がカッコよくて、すぐに姫の逃亡に気づいて連れ戻すのが面白いです!by りおさん。-
思わぬてんかいの話しで面白いです!これからのてんかいがどんなふうになっていくかハラハラドキドキです。
by やまりよ-
可愛いし、面白い!
ありそうな話だけど、キャラがぶっちゃげていて、テンポも良くて面白いです!可愛いお話で、読んでいて元気になれます!
by かよ~んさん-
思った以上に面白かったです!婚約破棄されて違う道で成功して見返すとかじゃなくて。王子が主人公大好きって!主人公の性格もいいなーアウトドア得意って!続きも楽しみです。
by しゃけこんぶ-
もう!!この話大好き💕
皇子がどうしても妃にしたい女の子は妃になりたくない子…でも本当は皇子のことが好きだっったと気付いて…by あーたたたたたた-
絵が可愛い!
絵が可愛い。
作者さんの描く絵は丁寧で、引き込まれる。
設定も好きなストーリーで無料分終わっても続きが気になる。by はなやぐ-
これは個人的に大当たり!
この作家さん、画力高いです!セリフもストーリー展開もテンポも良くてすごく読みやすい!無料分だけでも魅力は十分伝わると思うので、ぜひ一読を。主人公と王子のキャラがいい!
by fmmm-
妃教育
王子様、すごくイケメンに、びっくり。最初、イヤな王子?と思ったら、やきもち作戦だったなんて。これからもイケメン王子とのやりとり、楽しみです。
by ともりーな-
勢い
勢いがあって楽しい。
ストーリーやら展開が雑だな、とは思うけど、それも愛嬌と思えるくらいには好きな作品。by ラビット24-