みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
レティシアは、明るくて活発な女性。なのに、お妃教育で抑圧された生活が、その性質を抑制してきたのですね~。幸せになってほしい!
by はるまりくみりん- 0
姫がかわいいーっ!絵がとても可愛い!面白くぽんぽんとリズミカルによめておすすめです。
可愛い姫を応援したくなる!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
題名で何となく、気になって見始めました!すると、期待以上におもしろいです!!今後の展開が楽しみです!
by えっつぁーん- 0
絵が可愛いです。まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。辛い妃教育から逃がしてあげたくなりますね!ブリッコも良いキャラですね。私は好きですね!
by くろざとう- 0
SNSの広告でよくでてくるので、なんとなく読んでみました。こうゆうストーリーだったんですね、おもしろいです。
by もなか0203- 0
おもしろいし、ストーリーに勢いがあって、どんどん引き込まれていく。どんな展開になるか楽しみです!!。
by まるおっさん- 0
感想
恋愛物語好きにはおすすめの漫画です!イラストがかわいいのは見ての通り、内容も満足の漫画でおすすめです!
by なななnanana- 0
大好きなマンガです!めちゃこみでも見られて嬉しい!王子の愛に主人公がだんだん気づいていく過程が良いです!
by おすしラーメン- 0
絵も展開も楽しめる!
とても元気で可愛らしいご令嬢が、王子に求婚されるけれど、大人しく出きるはずもなく
何とか穏便に婚約解消するようにジタバタする展開です。by これはミステリーです- 0
なんか
かあいい話だね。多少退屈だけど、登場人物少ないしあまり奥行きもないけどそのわりには悪くない。まあしかし課金はないかな
by カンヌシ- 0