【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(69ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
まさかの勘違い
無理やりお妃教育され結婚も約束されていた王子から婚約破棄宣言。大喜びで田舎に行って好きなことをやろうとしたら、ただの勘違い。王子はただ嫉妬してほしかっただけ。この先またお妃教育が始まってしまうのか。それとも本物の恋に進展するか。
by インコたん-
出た〜!
王子様系ストーリー! 絵がイマイチな感じもするけど、まぁ鉄板ネタですね。普通に面白く楽しめる作品だと思います
by kdwgp-
なんでこんなに評価が高いのかがわからない。
絵は可愛いのに、中身がスカスカな気がして、、軽いノリというか、、独特のテンポに付いていけませんでした。by アフリカん-
まさかの王子からの婚約破棄して!で始まる漫画ww
でもヒロインは教養が嫌いだし、王子のこと何とも思ってなかったから即決!
だが、王子の作戦だったのに失敗wwby (^Д^)-
絵も綺麗!話も面白い!でも嫌がってる事を強要してくるのを見てるのがちょっとしんどい。。。のでいい感じの妥協案が見つかるといいなあと思います
by よのなか35-
さはさばして可愛い!
王室物は王子がとんちんかん的な物が多かったりして、主人公のサバサバした態度と合います。
まだ、3話までですが、嫌な感じなく見れました。by ゴロウ2-
面白いけど、王子様、やきもち妬いてほしいからってそりゃなく無い?みんなの前では。
主人公もかわいそうだな。by mamari215-
幼い頃に、兄が勝手に決めた婚約者のせいで、厳しい教育をさせられてきた主人公。
やっと婚約者が浮気して婚約破棄かと思えば実は溺愛していた。
これからが、楽しみですby 1902036-
最初は絵が可愛いし、内容も面白いなと思ってたけど、読んでるうちにクラークがストーカーのように見えてきて、なんか続きはもう読まなくても良いかなと思ってしまいました。
by ゆきネコ-
かわいいー
レティとクラーク様の恋物語。読んでてキュンキュンしちゃいます。レティの追い詰められると逃げちゃう性質も、気にせずいつでも追いかけてくれるクラーク様のやり取りにハマります!
by もーたろー-