みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いです。主人公の可愛さももちろん王太子が素直になってからの猛烈アプローチはいい。きっと今までもちょいちょいしてたのを主人公が気付かなかっただけなんだろうけど笑
by ちゅんちま-
面白いです。令嬢が逃げまわる展開は初めてだったので、飽きることなく楽しく読み進めています。続きが楽しみです。
by しょーさ-
無料分と課金して最後の数話だけ購入。おそらく途中から後半にかけては可愛らしい2人がちょっとずつ仲を深めていく感じで、気持ちの進展のみ。最初の方がレティがドライ過ぎてておもしろかったかな。
by りすたりすた-
婚約破棄から始まるストーリーなのですが、ヒロインが嬉しそうなパターンはあんまりなくて新鮮です。絵も可愛い市楽しく読めます。
by nana.n9-
なんだかんだで
とっても仲良しで、2人ともとっても可愛い~(*´ω`*)まだまだ子供なんて先かな?とか思ったけど以外と早いのかも!?(笑
by りのこん-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか微笑ましいけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
おもしろいです!!
テンポよく、どんどん読めて楽しめる作品だと思います!
主人公が表情豊かで、クスッと笑えるシーンも多く、おもしろいです。元気が出ます(笑)
まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。続きも読んでいきたいと思います!by NAONAOKINKO-
おもしろい‼︎
王子様とレティシアのデコボコなやり取りがおもしろすぎます。。。
次から次に脱走を計画しては、最終的に王子様に捕まっちゃうという流れですが、レティシアを好きすぎる王子様のポジティブさは元気をもらえます‼︎by NOknee-
やきもちを
妬かせたかったのかしら?王子様?彼女は妃教育からの解放(早とちりな気もするけど)に心躍らせているけど。どうなることやら?
by オタクの母-
無料分しか読んでいないのですが、この先どうなるのか気になります。自分に素直になったキャラの行動が可愛いので好きです。
by ナガユキ-