【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(62ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がとても綺麗で王子から何とか逃げ出そうと奮闘するレティが可愛すぎます。今後はどんな展開なのか気になります。
by 洋なしりんご-
始まってからの展開がとても早い!そしてそんな中でも笑えるところがたくさん。
絵も綺麗で分かりやすく、読みやすいです。主人公は最初は王子のこと意識してないけれど、この後どうなるのか楽しみです。by yukayann-
絵がかわいい
小説読んでましたが悪役令嬢的な立ち位置の子も悪者ではなくて、読んでてそこまで疲れずちょうどいいです。
漫画化の絵もかわいくて満足です!by けーぇ-
微笑ましく36話まで拝読しました。
逃げ方も追いかけ方も良い塩梅でテンポく読める作品だと思います。絵も好きです。
今後はブリっ子が逃げる話になるのでしょうか?笑
続話を楽しみにしていますby ☘️-
おもしろーい!
婚約破棄系はだいたい王子に別に好きな人ができるパターンが多々ですがこの作品はまた違う視点から書いていておもしろい! 主人公の気持ちももちろんわかるけどもっと素直になってラブラブな展開になってほしいなと思います。
by syu-na-
よくある令嬢ものではない
まず、1話の思いっきり楽しそうに王子の元から去って行く主人公に好感度爆上がりでした。
自由になって楽しそうにしてますが、このままじゃいられないんだろうな。
展開的には、これからゆっくり王子とくっついて行くんでしょう。by emiemi23-
無料分
無料分しか読んでないですが、他のと違って面白そうです
それに、レティが令嬢っぽくないのが親近感があるかなぁ
王子も我が道行ってるなぁby ナナシのうさぎ-
スカッと
カッコイイ王子を嬉々として袖にするヒロインに胸のすく思いです。でもこんな可愛くて面白いヒロイン、手放したくないに決まってる!
悪役なハズのぶりっ子さんもいい味出してます。友達になりたい!
逃げるヒロインに追う王子、さてどんな結末を迎えるのでしょう!by アパラシオン-
今8話まで読みましたがクラークとレティシアのやり取りが面白くてなんだかほっこりする作品です。クラークの溺愛ぶりがすごいです。
by なぁ7-
可愛い
レティがとにかく自由で可愛くて魅力的です。一途に追いかけたくなるのも分かる。コメディ感覚で読んでいるので、王子様のズレとかはあんまり気にならないです。むしろその噛み合ってなさが面白いなと私は思います。
by r&d-