【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
第1話からぶっ飛び過ぎてて
面白いです!
そんなに妃教育が厳しかったのね!
王子様のアプローチさえも
目に入らない位に(笑)by みさおっ- 0
はまりそう
妃になるために頑張るんじゃなく
妃の座を別の人にと考えるなんて
イケメン王子はベタぼれだし先がきになるby みぃ慎- 0
レティが可愛い過ぎてハマってしまいました。周りのキャラも面白いしクラークもかっこいいしレティを見ている顔が大好きです!
by 天赦日- 0
かわいいですね
幼い頃から妃教育をほどこされ婚約破棄を唯一の望みとして生きてきたレティ。そして、その彼女を溺愛し、何度も何度も連れ戻す王子様。コミカルで気持ちが明るくなります!
by ヌリタス- 0
なんだかドタバタとしているけど面白い。王子の妃候補から逃げられたと思ったのも一瞬で、あっという間に連れ戻される。そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
うん、まぁ。
乙女なストーリーで心の洗濯。こんな王子が情熱的に求婚してきたら、二つ返事でハイでしょ。逃げて追いかけての2人、形勢逆転もあるのかしら。
by はたけのおにく- 0
王妃教育がイヤでイヤでたまらないヒロインがかわいいです。結局相思相愛なのがステキです。周りも幸せそうで何よりです。
by にゃんねこねこねこ- 0
やめてあげて…
逃げたい主人公を執拗な程に追いかけ回す王子が本当に怖い。見てて生理的に無理になるくらいには可哀想。周りの従者とかもグルになって主人公を追い詰めてて息が詰まりそうだった。
いや待て待て。君は何年も妃教育を強いられてきて辛かったんでしょ?そのしがらみからようやく逃げ出せるって両手バンザイして喜んでたのにそんなホイホイつらさの元凶に絆されるってありえなくない?って思って読むのやめました…by RuISaN- 25
無料の6話まで読みました。
王子、報われなさすぎー!それなのにちょー前向き(笑)
もう、課金して一気読みします!by *花乃*- 0
兄の目論む政略結婚の為、幼い頃から10年も望まぬ厳しいお妃教育を受け続け、逃げたくて機会を伺うレティ。レティには伝わっていなかったのですが実はレティが幼い頃から彼女を溺愛し続けていた王子。自由に生きたいレティと彼女をどうしても妃に迎えたい王子の攻防戦が微笑ましく、そしてテンポ良く描かれています。
by こんぶしいたけ- 0