【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
自由が欲しくて婚約者の王族との結婚から逃げ続けているレティシア。現代っ子の私からしたら何としてもレティシアと結婚しようとするクラークさんに不信感(笑)
by おじろー- 0
無料分を読んでの感想です。
おてんばな主人公の素がとってもかわいい。ただ単に外野が怖かったってだけで王子本人は一途でかっこいいし。おぉ〜盛り上がるかなぁと思ったら意外と進まないのですね。逃げては捕まっての繰り返し。課金はちょっと悩むなぁ。by ぺっこぽっこ- 0
レティーの潔さに気持ちよさを感じます。そして、それを上回るほどの王子の愛。2人が空回っているように見えるけど、きっと最後は結ばれるのでしょうね。
by あいうa- 0
開始早々婚約破棄で話終了じゃんって思ったけど、さすがにそれはなかったか。いきなりで面白かった。この先やっぱり妃になるんだろうな。
by ぴぺまる- 0
まさかの勘違い
無理やりお妃教育され結婚も約束されていた王子から婚約破棄宣言。大喜びで田舎に行って好きなことをやろうとしたら、ただの勘違い。王子はただ嫉妬してほしかっただけ。この先またお妃教育が始まってしまうのか。それとも本物の恋に進展するか。
by インコたん- 0
出た〜!
王子様系ストーリー! 絵がイマイチな感じもするけど、まぁ鉄板ネタですね。普通に面白く楽しめる作品だと思います
by kdwgp- 0
なんでこんなに評価が高いのかがわからない。
絵は可愛いのに、中身がスカスカな気がして、、軽いノリというか、、独特のテンポに付いていけませんでした。by アフリカん- 3
まさかの王子からの婚約破棄して!で始まる漫画ww
でもヒロインは教養が嫌いだし、王子のこと何とも思ってなかったから即決!
だが、王子の作戦だったのに失敗wwby (^Д^)- 0
絵も綺麗!話も面白い!でも嫌がってる事を強要してくるのを見てるのがちょっとしんどい。。。のでいい感じの妥協案が見つかるといいなあと思います
by よのなか35- 0
さはさばして可愛い!
王室物は王子がとんちんかん的な物が多かったりして、主人公のサバサバした態度と合います。
まだ、3話までですが、嫌な感じなく見れました。by ゴロウ2- 0