【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(40ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
逃げまくる(笑)
気持ちはわかるが、寸暇を惜しまず逃げまくります。逃げるというと、辛そうですが、見ていて笑えます。だんだん、相手が賢くなり手のひらで泳がされてます。
ここに登場する女の子たちは、様々な形の辛い経験を悔やまず、今を生きています。話を暗くしないように描いてますが、よくよく考えると重いです。でも一日を大切に生きます。
私も悔やまないで進みたいです。良いことあるといいです。by ゆうちゃんちゃんこ-
絵がかわいいです。
妃教育を10年って、大変すぎて逃げたいのがよくわかる。
王子様も、イケメンで自己中なのも、不良物件の理由ですね。by わかばまぁく-
妃教育がイヤでイヤで逃げているけど、段々気になって好きになるパターンですね。
おもしろく楽しく読み始めてます。
最終的には、くっつくのかな?バカップルみたいで、読んでておもしろいです。by ここきなみる-
かわいい
絵がかわいくてほんわかします!妃教育もしなくてイイんだったら、結婚してもイイのでは?笑 王子イケメンだよ!
by 続き気になるおばさん-
とにかく絵が可愛い!レティも可愛いし、そして姫教育をしてたからか、すごく子供のような笑顔や行動をしつつ、垣間見えるお行儀の良さをとてもバランスよく丁寧に書かれている。
王子様の愛の囁きも最高。by YAmA-
かわいい
グイグイいくと思いきや、とどまる王子も、だんだん気持ちが変化していく王妃もかわいい!続きが気になる!
by adgjm111-
おもしろい!
テンポ良くお話が進んで読みやすいです。ヒロインのレティは思い込みが激しいのか、人の意見に聞く耳持たないところは残念。婚約者の王子や兄や、ブリちゃん、マリアちゃんが何を言っても頑なですね、、。受け入れたら幸せになれそうなのに!と途中まで詠んだ感想です。今後の展開に期待します。
by 吉沢ゆーり-
やっぱり絵も可愛いし最高
この作品すごい好き。絵も可愛いし主人公も王子も最高に可愛いので読んでてキュンキュンしちゃう作品です。次が楽しみ!
by ひうらさとまる-
だんだん好きになっていくんだね
面白いですよ。イケメンでめっちゃグイグイくるのに、ぜんぜんなびかないヒロイン。逃げて逃げまくるけど、最終的には好きになるんだろうなぁ
by オレンジ003-
自由な生活をしたいのは分かるけど、クラークは優しいし浮気しないだろうし、溺愛される生活も幸せだと思う。
by エッグプラント-