みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
捕まるまでが笑
クラーク王子にレティシアが捕まってしまうまでが、可愛くて面白かった。でも捕まって、新婚旅行が始まってからは、最初ほどは面白くない感じ。
by 茂辺地-
かわいい主人公
主人公が妃から外されて全身全霊で喜ぶ姿が面白すぎました。人間、好きなことと向いていることは違うし、円満か…と思いきや、それは気を引くための冗談って…はじめは王子うぜえと思ってましたが、次第に良い関係になっていくので少しずつ応援したくなります。
by にんにん2022-
絵が綺麗で話も面白いのでついつい読んでしまいました。主人公の溺愛ぶりが面白くてこの先の展開も期待出来そうです。
by 今日も楽しく読みました-
絵がきれいなのとストーリーがおもしろい!
良いスピード感で話が展開していくから
とても読みやすいです!by 匿名12085-
マンガだからこその溺愛
現実的に考えると王子の言動は愛情の押し付けだったりストーカー紛いだったりするけど、そこはマンガだから、コミカルでよろしいかと思っています。
お気楽に読めて満足です♫by ぼちりん-
自由って大切よね
幼いころから王妃教育のため自由をなくしちゃった主人公。
婚約するまでは田舎暮らし?ではないけど自然を愛し、自由気ままな生活。
それだけに突然すべてを取り上げられて苦渋の日々。
相手のことなんか思いやる余裕もなく荒んでいくのだけれど・・・。by ma-ti-
楽しい
こういう設定は初めてですがとても気になります。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。期待します。
by みくちんよしちん-
評価も良いから読みました。初っ端から面白かった。でも見つけられるの早すぎ、もうちょっと遠くに行ってしまって、王子がなかなか捜せないパターンのが好きなので、数話読んで止めました。
by ららかた-
物足りない
え、此処で終わり?って所で終わってしまい物足りない感じでした。もう少し関係が進んだ2人を見たかったです。
by ちるたん星人-
面白いです
絵が可愛らしくて読んでみました。
お嬢様が妃にならないため必死になる姿も可愛いです。今後の展開も楽しみにしてます。by awtpdat-