【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
貴族系というか王室系?お嬢様系の漫画を読んだのは初めてで、こんなに面白いのかと衝撃を受けました。
とにかくヒロインが活発で天真爛漫でとても可愛らしい。なので、自由にしてあげたいけど、王子とのやり取りも面白いのでアリなのかなぁとも思いました。by 匿名※希望- 0
かわいい
姫を一途に追いかける王子様。かっこいいのにどこか不器用〜(笑)周りのキャラもくせはあるけど結局はいい人でにくめないよね
by ときときほほほ- 0
2人のやりとりが可愛らしい
主人公のレティシアが1番最初に婚約破棄⁉︎をされ、絶望かと思いきや大喜びするところからスタートします!最初に素が出てしまう事もあり、その後のクラーク様とのやりとりが面白くて可愛らしいです。
クラーク様がレティシアのことが大好きで大事にしている様子も微笑ましい!
恥ずかしがり屋の2人がこれからより仲を深めていくのが楽しみで、早くラブラブな2人が見たいです!by 夢見るトミー- 1
笑‼︎面白いです。
新しいというか‥。チグハグなままどのようにお互いを好きになっていくのかは、今後の楽しみですが、いつものパターンになってほしくないなぁー。by サリー168- 0
自由で外で遊んだりすることが大好きなヒロインが妃になるための勉強することに。自由がなくなりどんどん笑顔がなくなって、ようやく婚約破棄?ってところで続きがすごく気になります。
by ななー✩- 0
個人的にはおもしろいです!でも一話が高くて、全部買うにはポイント課金しなくちゃ(T_T)
しかし妃教育が嫌で逃げたいって妃になる人の本音な気がするby あり0503- 0
何度でも
妃になるためのレッスンがあまりにも厳しくて
10年目にやっと逃げ出したレティ。
他の令嬢をエスコートしていたから婚約破棄!と思ったのは早とちりで
レティ大好きなクラーク様はやきもちを焼かせたいだけだった。
連れ戻されては逃げる、を繰り返す2人のお話です。
その繰り返しを面白いと見守れるかどうかで評価が分かれるかなぁ。
絵は綺麗です。by 毛糸玉- 0
好きです!まだ途中までしか読んでないですが、序盤から予想外な展開でびっくりしました。タイトルはこういうことか!となります
by こりらっくまくま- 0
絵が可愛いくて好きです。
王子の溺愛っぷりに、自由だけの欲しさに逃げ惑う妃候補のドタバタがかなり面白くて、完結した最後が気になり、最後だけ課金しましたけど、やっぱり中間が読みたくなりましたね。
by アールの法則- 0
はにゃ
ワイやったらブチギレ案件やけどな、、、自分勝手すぎると思いますけれども、、、まあ好きになるよねかっこいいし金持ちだしさ、、、
by ちたたぷ- 0