【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(23ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛いですね
読み始めたときは、相手の心変わりによって王妃の座を失くして辛い思いをするとらいうありきたりな内容かと思いましたが違いました!
とても面白くて可愛くて、今後の展開が楽しみです。by おおおばあ-
クラーク様の溺愛が可愛すぎる♡毎回主人公が脱走試みて秒で捕まえられるのがおもしろすぎます笑続きもすごく楽しみです!!
by ルッジェーロ二世-
ぶりっ子w
ぶりっ子って呼んでるの面白いwしかも、ぶりっ子も結構可愛かったし、うち好きになっちゃった!王子が、主人公の事を捕まえる所、めちゃくちゃ好き!
by ゆいごんた-
レティさん
天然素材100%のド根性なご令嬢
これじゃ参っちゃうよねぇ
ノックアウトされちゃうよ
まぁ、クラークさまもなかなかの面白さですけどby うめふじこ-
かなりハマり中
主人公の妃候補の女の子がかなり面白いね。色々して逃げ出して王子に捕まるのがお決まりだけど安定的に面白い。楽しい気分になる。
by とにかく今日だけ-
脇の2人も気になる
基本コミカルで楽しい。絵がかわいい。“そんな訳あるかーい”とツッコミながら見る明るく楽しい恋愛?のお話。
by もふ2024-
だんだん良くなる
あんなにかっこいい王子の愛を一心に受けてなぜ逃げ出したいのかヒロインの気持ちが理解できなかったけど、10年にも及ぶ厳しい御妃教育やストーカーまがいの王子の態度を見てほんの少し彼女の気持ちがわかった。王子のヤキモチやかせたかった作戦の失敗からまたお城に戻されて、そこからのドタバタ脱走劇がおもしろい。どんなにけなされてもニコニコヒロインの前に立ちふさがる王子様、好きになってあげてと応援したくなりました。きっと最後はハッピーエンド^^楽しく拝読できます。
by aoimizu-
久々にハマった
無料一気読みしか読んでないけど、面白い!
ただ逃げる捕まえるの繰り返しだけど、もっと読みたくなった。
久々に面白くてハマってしまった!by きゅんきゆ-
めっちゃ好き
ずっと待っててくれた王太子様好きすぎる最高ずっと逃げたがってる王太子妃も可愛い何よりぶりっ子と兄上がくっついたの胸熱なんだよねー続きが気になる!
by りんりん、!-
主人公が可愛い
ネタバレになってしまうかもしれないけど
最初に婚約者の人とバイバイ?になってから、後から好きになってくのがいい。続きが気になる。by 12mimimi20-