5.0 いい!絵がめちゃくちゃかわいい!
 これぞ少女漫画って感じです!
 こういう種類の漫画がだいすきで読んでいますがこれも当たりでした!by ひろしまけん-

0 0

4.0 レビューがよかったので無料分だけ読んでみました!こういう系は初めて読んだけどおもしろいです!絵も綺麗だし読みやすいです。 by ゆちゃた-

0 0

2.0 怖っ!王子様がイケメンだから 何となく
 ほのぼのしてるけど 見た目が生理的に
 駄目とかだったら すごい不幸!
 王子様も10年何してたんでしょう?
 主人公の性格も分かっているのに 嫉妬作戦
 とは 浅はか。
 何となく先が見えるから無理分しか見ないかも。by ksatm-

3 3

5.0 まず、菅田うり先生の絵が好きで⭐️5つ。
 内容も面白くて⭐️5つ。
 ポイントないから課金しちゃいそうです😂by じみ123-

0 0

5.0 争い事がないホッとする皇族のお話ですね。おてんばなレティが頑張って王子から逃げようとするのですが、即捕まってしまうイタチごっこが面白いです。 by げろこ-

0 0

1.0 やめてあげて…逃げたい主人公を執拗な程に追いかけ回す王子が本当に怖い。見てて生理的に無理になるくらいには可哀想。周りの従者とかもグルになって主人公を追い詰めてて息が詰まりそうだった。
 いや待て待て。君は何年も妃教育を強いられてきて辛かったんでしょ?そのしがらみからようやく逃げ出せるって両手バンザイして喜んでたのにそんなホイホイつらさの元凶に絆されるってありえなくない?って思って読むのやめました…by RuISaN-

42 42

4.0 ヒロインがなかなか破天荒なイメージ、でも妃教育長すぎたし、あんなに籠の鳥にしちゃったらそんななるよ!ツンデレになっちゃって素直になりにくそうでかわいそうかな by ブルースカイテラス-

0 0

4.0 恋に落ちた王子様可愛らしい王子様。恋に落ちたエピソードもグッド!まだ、お妃修行を続けなきゃいけなそうですね。そのうち、お姫様も本気になり、頑張りそう by おねこ00-

0 0

3.0 無料の6話まで読みました。
 王子、報われなさすぎー!それなのにちょー前向き(笑)
 もう、課金して一気読みします!by *花乃*-

0 0

4.0 兄の目論む政略結婚の為、幼い頃から10年も望まぬ厳しいお妃教育を受け続け、逃げたくて機会を伺うレティ。レティには伝わっていなかったのですが実はレティが幼い頃から彼女を溺愛し続けていた王子。自由に生きたいレティと彼女をどうしても妃に迎えたい王子の攻防戦が微笑ましく、そしてテンポ良く描かれています。 by こんぶしいたけ-