みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
皇太子と皇太子妃の二人が可愛すぎます!
結婚したあとも、少しずつ距離を縮めていって、小さな出来事、言葉にいちいち大照れしてるのが最高のです!by あかめさん-
おすすめ
主人公が哀れで読んでて辛いなんてことがなくて、軽い気持ちで読める!スカッとする!皇太子もカッコ悪くてウケました!これから頑張ってほしい!
by あさーさん-
面白い!
絵が綺麗で、話も読みやすい。一話目から面白く続きが楽しみで無料分すぐ読み終わっちゃった。もうちょい読みたかったなあ。
またポイントを貯めたら読もうと思いましたby 料理長-
絵も可愛くて素敵です。7歳からつらいお妃様になるためのお勉強やマナーを学ばされて辛い日々を送り、王子に嫌われて自由を手に入れることだけを夢見て過ごしてきた主人公。
やっと嫌われたと思ったら王子が自分に焼きもちを焼いて欲しいということだったことがわかり。王子は主人公のことを小さい頃から大好きで、その気持ちを伝えても自由になりたいことの方が上回り、脱走と捕獲を繰り返す。
王子も小さい頃からちゃんと気持ちを伝えてあげたらよかったのにー。
絵も可愛くて読みやすいです!by 武蔵くん-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ最初なのでわからないですが今のところ面白く続きを読もうと思います
by ahj**-%-
王子…10年間何してたんだよ王子…
10年間口説いてたとかいうけど、耳に届かないほど追い詰めてたこと、笑顔がなくなってたことに気づいていたなら。なんでもっと早く。
なんて感情移入したくなるくらいにはいい漫画です!
レティシアのキャラがすごくいい。by りんごやーさん-
2人が可愛くて仕方ない!
奥手な2人が可愛くて、応援しながら読みました。初恋から、10年も変わらず想い続けてくれる王子、ステキです。兄様の展開は、思いがけず、でした!
by sumi sumi-
絵がとても綺麗です レティはお転婆な女の子 7歳からお妃教育で本人は地獄のような教育で縛られて辛い日々を過ごしてきた🤣 お相手の王子様がとてもイケメンで小さい頃からレティに一目惚れして結婚を申しでたほど😍 あんたのせいか🤣なんて言ってますが💦 とても面白い 王子様と両想いになっていくのが楽しみです
by マロン記念日-
面白いかも。
これからのストーリー楽しみ。
早く続き読みたい。
絵のタッチもすき。
作家さん、始めて。by ダイエットダイエット-
初っ端から意表を突かれ、あとはお約束のような流れもありますが、それがとても面白いです。絵が綺麗なギャグ漫画という感じでしょうか。
by めちゃさと!-