可愛らしい
主人公の姫が可愛くて。そして王子も素敵すぎて一途でイケメンで言うことなし!こういう漫画好きです。是非読んでほしい。
by むにゃもむにゃも-
まず、絵柄が好き。ストーリーも、固くなくて入りやすい!溺愛する王子と、王妃になりたくないお嬢様。だんだんと王子に惹かれていくんだろうなぁ~とわかっていても、その過程が見たくて、早く続きが読みたい‼️
by チョコたると-
とってもおもしろい
とても面白くて先が気になります。クラークから必死に本気で逃げるレティがとても可愛くて仕方ない。そしてクラーク様の本気の愛が今後楽しみ!
by プップーももん-
面白い!
主人公が可愛いし、素直でおてんばで憎めない感じ。王子も、かっこいいし、内容が気楽に楽しめる感じで気に入りました!
by さささけ-
大好き!!
主人公かわいいし登場人物もれなく美男美女!!
それでいて話のテンポもヨシッ!!by 素敵な作品-
レティシアの自由奔放さが可愛いです。
これからクラークのこと好きになり始めるのかな〜。結末が気になります。by とのしょ-
おひめさま
おひめさまのキャラクターがとっても可愛い!!天真爛漫、明るくパワフル!見ていて楽しいです。これからどうなるか気になりながら読んでます!
by uu*-
反対ですね
みんな王子様と結婚したいのに したくないなんて お妃教育って大変そうだけどね したくないものはしたくない。
by ちや~ちゃん-
話の内容私好みで好き。作画も可愛い
レティ可愛いby さるもねら-
幼少期から王子の婚約者として仕方なく長いあいだ
妃教育を受けてきた主人公が逃げ出す話。
王子がパーティーへ婚約者でない女性をエスコート。
王子に好きな人が出来たことを大喜びして、あっさり
婚約者の座を新しい妃候補へ譲って城を後にする主人公。
クズ王子と思ったら主人公を小さい頃からずっと想い続けていた健気王子だった。別の女性をエスコートしたことで主人公に焼きもちをやいて自分を見て欲しかっただけなのに裏目に出るという結果に。
ここからなりふり構わず主人公へアプローチ&結婚へ無理やりまっしぐらの一途な王子に思わず応援したくなります。by コミック大好きマミー-