うーん。なんだろ・・・
あんまり好きではないなぁ・・・
キャラは可愛いーんだけど
話の設定がイマイチ・・・
ガツンとくる物がないのかもしれない。
お暇だから無料分だけ読みました。by M.Keico-
タイトル通り主人公があの手この手で脱走を企てるも、ことごとく王子からの愛で阻止される。溺愛する王子の愛が素敵すぎて、早く陥落しないかワクワクしながら読めました。
by ccccccco-
クラークとレティシア
甘々デレデレなクラークがセクシーな表情を見せるシーンが堪らんです。レティシアもやっとクラークを意識しだしてこれからが楽しみです。
by どんく-
❤︎
表紙のクラーク様が
イケメンドストライク過ぎて
読み始めました!
姫も可愛い❤︎
皆んな面白くて楽しい漫画です!by miiihg-
面白い~!
出だしから笑える!💦
妃教育がかなりハードみたいね💦でも、王子様の溺愛は、良いね~♡ホント好きなんだろうな💦これからどうなるか楽しみです!by cherrychika-
ちょっと思ってた感じとは違ってました。
王子が主人公大好きなのは分かるけど、嫌がってるのに追いかけ回して無理やり引き戻そうとするのは…主人公の気持ち考えてない感じがイライラします。数話しか読んだないので、これから変わるのかもしれないですが、これ以上はポイントの無駄なのでやめました。by ji_no-
可愛い
気になり読み始めたら、一気にハマり最後まで読み進めてしまいました。
溺愛系大好きなので、キュンキュンしながら読みました。by グミ太郎-
おもろい
結構おもろいです。
なんか復讐物とかどろどろ系が多い中
コレは純愛系なんで面白いです
王道ですがいいよby みつ0509-
まあまあ
初めは面白く感じましたが
他の方のレビューを見て
なんだか愛されてばかりで主人公からの愛がいつまでたっても感じられないとのことだったので
それではあまり魅力を感じないので離脱します。by くまちゃんたろう-
めちゃくちゃ好き
無料分を読みました。絵がとてもきれいです。話も面白いのでサクサク読めてしまいます。あっという間に全話読んでしまったので、続きがとても楽しみです
by すずぼん-