無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
姫がかわいいーっ!絵がとても可愛い!面白くぽんぽんとリズミカルによめておすすめです。
可愛い姫を応援したくなる!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
題名で何となく、気になって見始めました!すると、期待以上におもしろいです!!今後の展開が楽しみです!
by えっつぁーん- 0
笑えるわ
もう、楽しくて、笑えました。想像と、全く違うし、いい意味で、裏切られましたよ。もう、主人公が、面白すぎルワ。あだ名も、つけまくり、最高。
by *ptwdakd- 0
意外と。
正直、あまり期待せずに、無料だから読んでみたらなかなかおもしろい展開に。
イケメン王子との結婚、どうなるのー?by kopeco- 0
絵が可愛いです。まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。辛い妃教育から逃がしてあげたくなりますね!ブリッコも良いキャラですね。私は好きですね!
by くろざとう- 0
SNSの広告でよくでてくるので、なんとなく読んでみました。こうゆうストーリーだったんですね、おもしろいです。
by もなか0203- 0
おもしろいし、ストーリーに勢いがあって、どんどん引き込まれていく。どんな展開になるか楽しみです!!。
by まるおっさん- 0
かわいい
王子と姫の話だから、王子が強めとか威張るかんじかと思いきや、、めっちゃやさしいー!レティへの愛を感じます。一途な姿にきゅん、、。そりゃ惚れないわけもなく(笑)好きなのが伝わりすぎて些細なことなんだけどドキドキするシーンがたくさんです。あぁ、、、こんな風に愛されたい。笑
by あたまwish- 0
主人公のレティがあの手この手で逃げようとします。とてもおもしろいです。イケメン王子様がベタ惚れってのがまた良いです。
by いち111- 0
感想
恋愛物語好きにはおすすめの漫画です!イラストがかわいいのは見ての通り、内容も満足の漫画でおすすめです!
by なななnanana- 0