【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
コミカルな感じがサクサク読めるのですが、何より王子の長年の想いがキュンとします。避けられない状況であるが故に、ヒロインに辛い環境を与えていてもそれでも離したくない、王子頑張ってほしい!
by りんご77- 0
婚約破棄に大喜び
アニメ化おめでとうございます。
自由奔放な女の子可愛い。
ちょっと彼が大事にしすぎててしんどいね??by 匿名者様- 0
読み始めは、これも王様に裏切られちゃうパターンか!他に王子様がいるのかなと思ってたけど違ったー!!クラークの愛がストレートで最高!
by あゆみーるう- 0
お妃教育が嫌で婚約破棄出来る機会を狙ってたヒロインだけど、王子様の溺愛とご執心がすごくて、自然が好きな彼女のためにお城に川を作ったり、ここまで思われたら幸せそうだわ。逃げようとしたり、阻止したり、2人のやりとりが楽しみです。
by モコちゃみ- 0
とても面白くてハマりました。婚約破棄騒動もまさかの茶番劇!よくありがちなものと違い、新しい展開で面白かった
by MARIA4410- 0
面白い。絵も可愛いし、話が好き。どうせ誰かに嫁ぐなら、王太子に嫁いだ方がいいという兄やクラークの説得も妙に納得した。キャラクターみんな推せる。
by うるる3- 0
絵も素敵
絵がとても可愛くて好きです。
何処までも追いかける愛の深さ。
脱走する度に捕まるシーンが良いです。by ともとも22- 0
配信分まで全部買ってしまいました。ずっと逃げ続けているので、永遠に続きそう…程よくギャグありで、重くないのが良い!
by まゆげ1208- 0
テレビのCMで気になりました
婚約破棄されて、自由満喫できると喜んでるお嬢様が可愛い!まだ1話しか読んでないけど、面白そうです。
王子は、面白いと婚約者と思って、おしくなって追っかけてくるのかな?このまま自由を満喫させてあげたいのですが、王子が迫ってくるんだろうなぁ。たぶん最後は、二人ハッピーエンドぽいけど、お嬢様にはできるだけ逃げ回ってほしいです。頑張れっ♪by Himawari15- 0
なかなか面白いです!
なかなかのおてんば娘レティシア。笑
本当に可愛い。笑
それで、王子?
王子も実はめちゃくちゃイケメンだし!笑
妃教育はイヤだけど、きっとこれから王子を好きになるんだわ。笑by シュンシュン0420- 0