みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
- 73話まで配信中(50pt / 話)
どうなるのかが楽しみ♪
恐ろしい結婚相手に、主人公が明るく果敢に立ち向かう(落とそうとする)ところが面白い!
これから2人の関係がどう変化するのか楽しみ♪by 随-
とても気になっていた作品です!
ヒロインの能力しかり、行動力しかり!
政略結婚ではあるけれどちゃんと旦那さまと向き合おうとする姿は素敵です!by まこりんまこりん-
まだ無料分しか読んでいませんが主人公がとてもポジティブで前向きに生きているので応援したくなる。話も面白い。
by アイスティー3つ-
主人公がとにかく前向きでプラス思考で賢く読んでるこちらも元気づけられます。まだ無料分しか読んでないですが、幸せになってほしいです。
by k.tykn-
まだ読み始めですが、最初の方は文字が多くて読みづらく入っていきにくいと思いました。読み進めたら違うのかな~
by かこみっく-
絵柄がとても好き。
主人公がすごくポジティブで感じかいいので、読んでいてすっきり!
謎の部分がこれからどうなるのかって、ストーリーもとても興味を惹かれますby ジュリアーナ-
まだ
読んでいる途中ですが、、
頑なに受け入れない感じが何があったの??と気になって次々に読んでしまう!
いつ謎が解けるんだーby むまむまむま-
旦那様!
紅の死神の恋心に眠り姫がいつ気がつくか、彼女もいつ気持ちが恋に変わるか、これからの進み方が楽しみです。
by Mangasuki-
無料の分だけ試しに読んでみました。現実夢とは正夢のことですよね。しかもかなり的中率の高い夢ですよね。面白いです。
by ckコンビ-
けど、なかなか話が進む気配がなく、気になってしまいますね。
なんとか読み進めていきたいけど、進み方がのんびりかな~。by 猫とネコ-