【ネタバレあり】紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)のレビューと感想(6ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
まとめ方が・・・
38話まで読み感想です。
途中まで面白かったのですが、
最後の5話位で現実夢見てるのに連れ去らわれるところとか、
愛確かめあったはずなのに、
ヒロインがヒーローのこと好きって泣きじゃくるとことか、
話を進めるために力技してるように見えて、
あれ?ってなります。
終わらせたいのかな・・・?by †miu†- 1
周りに流されることなく、自分をしっかり持っていて、とにかく前向きな主人公。色々あってひねくれてしまったであろうヒーローに、ガンガン真正面からぶつかって行きます。無料12話ではまだ関係は変わっていませんが、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
原作が好きで、コミカライズと聞いて駆けつけました!
絵のタッチが力強くて、パワフルで前向きな主人公のイメージが伝わってきます。
物語後半のデレがどうなるのか、今から楽しみにお待ちしてますby りんごやーさん- 0
無料分までですが
主人公のまっすぐで、でもちょっと不器用でうまく伝わってない感じ。彼が早くわかってあげて、仲良くなっていくといいです。
by ケトドン- 0
無料分読みました。
途中までは楽しく見てました、すれ違ってる感じが面白かったです。この先は同じ感じが続くのもなーと言った感じby ラララND- 0
途中までは楽しくみてました!
夢が正夢???正夢て言うか、ろくろ首みたいな感じで面白いなぁ。
と思ってみていたんだけど子作り編あたりで萎えてきました~by MMYM- 0
面白そう!
早くお互い両想いにならないかなぁ~✨絶対お似合いだと思います!!
これからの展開を楽しみにしています!by あーやん(☆∀☆)- 0
無料分を読みました!お互いすれ違っている感じがもどかしくて、早く2人が幸せになる所を見てみたいです!絵も話の内容も好みなのでポイントに余裕がある時に是非読みたいです!
by むむむ☆- 1
好き
殿下が素晴らしく好きです。アマリリスは、かわいいし、早くもっと信頼関係ができてラブラブになって欲しい。姫と王子の物語は、よくありますが、この設定は面白いし先が楽しみです。きっと二人は大活躍です…よね?
by 未未未- 1
すっごく面白いです。絵も綺麗で話のテンポもよく、最初こそすれ違いのある2人でしたが、リリスの押しの強さと流されない性格でジェドと打ち解けていきます。もっと2人でラブラブしているところが見たいです
by Nick’s- 1