みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちだけど楽しめる徐々にお互いを意識していく両片思いラブストーリー。ただそこに辿り着くまでがちょっと長くて離脱しました。
    面白いんだけどね。好み分かれると思います。

by torano

無料チャージで読んでますが、主人公が元気いっぱいでかわいいです。
    旦那様とはから回ってばかりいますが、これからどんなふうに愛を育んでいくのか気になりますね!

紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる

赤い髪の毛を悪者にする感じが多いように思います。カラーだときれいに見えるの、私的には神秘的でこれからの展開に期待してます

死神かっこよすぎる!

アマリリス天然すぎてかわいい!!純粋で先入観なく、人の心に寄り添おうとする所がすてきです!幸せになってほしい!

途中までは楽しくみてました!
    夢が正夢???正夢て言うか、ろくろ首みたいな感じで面白いなぁ。
    と思ってみていたんだけど子作り編あたりで萎えてきました~

by MMYM

あははー!
    リリスが前向きでチョーーー面白いー!(笑)
    毎日無料がいいところ(小悪魔を目指す)で終わってしまって、続きが気になるので課金コースですね。

スタンダードな内容

眠り暇も、異世界の世界観もよくある感じなぁという印象を受けました。ヒーローはカッコいいですが、個人的には赤毛はあまり好みでないです。

まずまず

なかなか話が進まない。
    男のトラウマ的な何かをもう教えてくれ!
    って思った。女性はすごい前向き、あんな能力はしんどいのにってちょっと心配。

ヒロインの特殊能力は凄いです!
    天真爛漫で凄いポジティブで素直にぶっ飛ばしていきます(笑)まだ途中ですが、この先どうなるのか気になります!!

無料分読みました。どんなに嫌な態度を取られてもすごく前向きなヒロイン。ある意味尊敬!ポジティブだし偏見とかもない。早く思いが伝わるといいな