みんなのレビューと感想「良い子の欲望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やさしい夫めちゃくちゃあこがれるー!とかおもいながらよみだしたら、めちゃくちゃこわいおかあさんでてきたー。
    経験ないからわからないけど、夫のお母さんこわいひとやといやだな。

義母こわ

意思確認ではない義母の要求、それに従う夫、それまたそれに従う自分。そんな生活が幸せなわけがない。はっきりと意思表示を。

無料試し読みで拝見しました。大体どうなるか、1話と2話で伏線を張ってるんだなっていうのが分かります。ツどのような展開になるかのか楽しみです!

姑も旦那も嫌な感じ...。よほど旦那が好きじゃない限り、別れてもよさそうだけど、そうもいかないのかな。主人公は仕事も順調みたいだし新しい一歩を踏み出してほしい。

試し読みしましたが、面白くなりそうなストーリーでした。続きが見たくなるような試し読みでした。
    嫁姑問題もありつつ、夫との関係もどうなるろのか本編で見てみたいです

なんだか

自分の今の生活まで見返してみたくなるような少し考えさせられる漫画です。この後どうなるの?と、続きも気になります

誰でもあるかも

主婦になら誰にでもある願望かもと思いますが、それは私みたいに暇な主婦か?(笑)でも刺激がほしいとかトキメキがほしいとか心くすぐる話だと思います。

ふざけんな

嫁は子どもを産むためだけに嫁いだんじゃない
    もちろん、子どもは欲しいが、そううまくはいかない。
    そんなところへ表れてんですね、彼が。

by kopeco

面白いが…

面白いが、不倫物の典型的なパターン。不倫物を見てたまに思うのが、もっと旦那にはっきり言えれば良いのにと個人的に感じてしまう。

タイトル

タイトルときれいな絵にひかれて。ためし読みだけじゃよく分からなかったけど、主婦の溜め込んだ話?なのかな。もう少し呼んでみます。