みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)

野菜

なんかタイトルから思ってたジャンルともまったく別の初ジャンルだったケドドキドキが止まらない感じでずんずん読んでしもた。

かわいい

エロスとかわいさが混じっていてつい読んでしまう。うまく読み手の気持ちをさっしてくれているとかんじる。

by awpgaj

無料分まで読んだ

ひょんな出会いって感じでなんだか自分のパーソナルスペースにいつの間にかいる感じが、こいつ場数踏んでるな…感
    ぐちゃぐちゃグデグデのウケもまた良し

by 38ff

最後まで読みました

絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは好きです。最後の方はちょっと人の顔が変わって見えちゃいます。

八百屋さん×小説家

最初はお節介な八百屋さんと、自炊なしの小説家ってところから出会いでした。
    絵はあんまりかなぁ~と思って読み始めましたが、お話の展開に読ませる力がある作家さんだなぁと思いました。

by na5115

ソフトなSM?

無料分まで読みました。
    不器用な太郎さんも、Mっけのある太郎さんをかわいいと思ってわざと意地悪に接するハルキ君もかわいかったです。
    今のところ野菜どこいった?って感じですが笑

by RNZK

こういう感じ!

タイトルや表紙には前々からきにはなっていましたが、なかなか読み出す迄に至らず時間が経過しました、今回無料と先駆者のコメントで読んでみました…
    あ〜、もっと早く読めばよかった!!

何でだろう

タイトル画を見て好きな絵じゃなかったけど、数話無料だったので読んでみた。やっぱりあまり好きな絵じゃなかった。特に主役の顔好みじゃあない。でも何でか読み進めてしまっている。課金しちゃうかも。

あらすじはハードだったけれど中身は存外可愛らしくて良かったです。攻が生活力ない受のお世話焼いちゃうのも良かったしいじわるな責め方もちゃんと相手が喜ぶのわかっててやってる感じで気持ち悪くなかったです。この作者さんの作品どれも好きですね。

商店街で野菜を買ったことから、太郎のマンネリ生活が変化していく。小汚くてひねくれてる感じだった太郎が、かわいいMに変わっていくのが面白い。

by 4642