みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
知らない2人が出会ってだんだんと近づいて距離をつめていく感じが、もの凄くナチュラルです。ふたりの過去(設定)がしっかりしてるからかな。面白かった!
by 作者さん買い- 0
受けの太郎は不健康な生活を送っている。八百屋の治樹に野菜のサービスをしてもらったのは良かってけど使う気も食べる気も無し(笑)
ひょんなことから太郎さんの家で宅飲みすることに!
無防備にエロくなる太郎さんにゲイの治樹は我慢の限界が…。
とっても面白い作品です。by くろねこ 大好き- 0
いいかも
絵が好みではない…というコメントをさらに上塗りしていいのかしらと気が退けつつ、やっぱり好みではない!でもお話がよい。楽しい。
by あつみゆ- 0
エロい。。
たろうさん、エロ過ぎ。
すごくいい。イケメンだし。
絵もきれいだし、グロテスクじゃない。
すっごくえちぃけど。by おもまま- 0
太郎さんいいキャラ
私は顔も好きだなぁ。ただただイケメンなBLが多いから太郎さんみたいなひょろひょろ男もあり、ありありです。乱れる太郎さんエロ過ぎです。
by ぞまとも- 0
最初、絵柄かあまり好みでほないなって思ったなですが、無料分を読んでいくうちに、独特の世界観にハマりました!!!
by ぼっこりおなか- 0
とても良い!無駄のない線とストーリーが、まさに小説を読むように展開して行きます。最中の描写も素敵です。続きが楽しみです。
by 購読者さん- 0
無料分読んでみてます。
設定というか、ストーリーがテンポ良くて楽しいです。
活字派、ってそういう感じなんだねーby しあーす- 0
攻めの方がかわいい
受けがひょろっちい不健康そうで、
攻めがキラキラしてるかわいい感じ
なんかハマらなかった、無料だけでいいかな…by みどり月- 0
不思議な空気感
幸薄そうな主人公だな…と、あまり好きになれなそうな印象でしたが、読んでいくうちに、弱くて自信のない部分を知り、相手の八百屋くん同様にちょっとずつ好きになっていきました。やってることはけっこう過激なのに、不思議な空気感で包まれていて穏やかに進みます。
やっぱり男子は胃袋をつかまれると落ちるんだなと、妙に納得です。by mina-taub- 0