みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何でだろう

タイトル画を見て好きな絵じゃなかったけど、数話無料だったので読んでみた。やっぱりあまり好きな絵じゃなかった。特に主役の顔好みじゃあない。でも何でか読み進めてしまっている。課金しちゃうかも。

八百屋さん×小説家

最初はお節介な八百屋さんと、自炊なしの小説家ってところから出会いでした。
    絵はあんまりかなぁ~と思って読み始めましたが、お話の展開に読ませる力がある作家さんだなぁと思いました。

by na5115

こういう感じ!

タイトルや表紙には前々からきにはなっていましたが、なかなか読み出す迄に至らず時間が経過しました、今回無料と先駆者のコメントで読んでみました…
    あ〜、もっと早く読めばよかった!!

怪しい表紙ですが、またやや過激な事をしているかもしれませんが、色々拗らせている2人が出会って仲良くなっていく優しいお話ですね。
    心地良い生活に落ち着いていくのが素敵です。

by 禍猫

無料なので、読んでみました。
    最初、絵が好みじゃなく、1話の途中でやめようと思ったのに、なんだか引き込まれました!
    続きが読みたくて、毎日楽しみです。

ソフトなSM?

無料分まで読みました。
    不器用な太郎さんも、Mっけのある太郎さんをかわいいと思ってわざと意地悪に接するハルキ君もかわいかったです。
    今のところ野菜どこいった?って感じですが笑

by RNZK

なるほど

表紙の絵はあまり惹かれなかったんですが、読んでみると評価が高い理由が分かりました。

主人公と八百屋の心情の移り変わりの描写がすごく丁寧で、リアルで、いつの間にか惹き込まれました。

ケンカから始まる

いきなりケンカから始まると、確かに後は気兼ねが無くなるのかも。
    でも、よほどの事がないと、ケンカした人ってか第一印象悪い人とは仲良くならない(^_^;)

by 029chan

設定は面白い

とにかく絵が苦手というか…別にイケメン同士が好きとか綺麗な絵が好きとか選り好みは無いのですが、とにかく主人公が受け入れられないという致命的な感じです。。
     物語は重すぎず引き込まれる内容です。

どんどん

どんどんと太郎くんの魅力に引き込まれていきます。
    最初はスパダリに引き込まれて、ご主人様になろうと頑張るハルに魅了されますが、太郎くんが巻き返しに来ます。