【ネタバレあり】美しい野菜のレビューと感想(2ページ目)

独特の雰囲気

絵柄はほんのり系?にも見えますが、ストーリーの進め方や見せ方が繊細で作画は不思議な透明感があります。
    ぐいぐいくる攻めくんにずるずる流されて行ってしまう受けの心の揺らめきの見せ方に惹き込まれます。

by CALEN

10話まで読みました。主な登場人物二人。場所ほほぼ太郎さんの部屋。二人のあれこれがじっくりゆっくり描かれていています。太郎さんの清く正しくありたいの葛藤が美しいです。

優しい顔した攻めが好き!

お野菜から始まる恋かぁ…訳解んないなとか思いながら読み始めたけどなかなか良い展開でストーリー進みます。受けさんの好き嫌い別れそうだけど、私はこのカップル好き!

表紙とストーリーのギャップに驚かされた作品でした。柔らかい絵のタッチに対して、かなり過激なSM要素が含まれます。苦手な人は注意が必要。話が奥深くて、あっという間に読んでしまいました。

ソフトなSM?

無料分まで読みました。
    不器用な太郎さんも、Mっけのある太郎さんをかわいいと思ってわざと意地悪に接するハルキ君もかわいかったです。
    今のところ野菜どこいった?って感じですが笑

by RNZK

ケンカから始まる

いきなりケンカから始まると、確かに後は気兼ねが無くなるのかも。
    でも、よほどの事がないと、ケンカした人ってか第一印象悪い人とは仲良くならない(^_^;)

by 029chan

じわじわハマる

最初は絵のタッチも苦手でとりあえず無料分だけ…と読み始めたらまんまとハマりました。
    エッチな時の太郎が可愛すぎるし、八百屋のSっぷりもたまらない。

小説家と八百屋さんが出会って、初めめちゃくちゃ性格悪いと思ってた小説家が実はとんでもないM体質!めちゃくちゃ優しそうな八百屋がめちゃくちゃS!
    相性よさそうね!

絵はあれだけど、話はまあかな。

トップ絵もだけど絵が苦手。全然イケメンじゃないし性格も魅力的でもない主人公がなぜかモテてる?ノンケなのに初対面の当日に近所の八百屋さんと、、てあるのか?こんなこと?

ホントに表紙で損してる。
    ずっと読むの避けてたけど、読んでみたらよかった!
    中身の絵は柔らかい感じで内容もそれほどハードじゃなさそう?今のところは…