みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

八百屋さん×小説家

最初はお節介な八百屋さんと、自炊なしの小説家ってところから出会いでした。
    絵はあんまりかなぁ~と思って読み始めましたが、お話の展開に読ませる力がある作家さんだなぁと思いました。

by na5115

こういう感じ!

タイトルや表紙には前々からきにはなっていましたが、なかなか読み出す迄に至らず時間が経過しました、今回無料と先駆者のコメントで読んでみました…
    あ〜、もっと早く読めばよかった!!

ソフトなSM?

無料分まで読みました。
    不器用な太郎さんも、Mっけのある太郎さんをかわいいと思ってわざと意地悪に接するハルキ君もかわいかったです。
    今のところ野菜どこいった?って感じですが笑

by RNZK

なるほど

表紙の絵はあまり惹かれなかったんですが、読んでみると評価が高い理由が分かりました。

主人公と八百屋の心情の移り変わりの描写がすごく丁寧で、リアルで、いつの間にか惹き込まれました。

ケンカから始まる

いきなりケンカから始まると、確かに後は気兼ねが無くなるのかも。
    でも、よほどの事がないと、ケンカした人ってか第一印象悪い人とは仲良くならない(^_^;)

by 029chan

じわじわハマる

最初は絵のタッチも苦手でとりあえず無料分だけ…と読み始めたらまんまとハマりました。
    エッチな時の太郎が可愛すぎるし、八百屋のSっぷりもたまらない。

小説家と八百屋さんが出会って、初めめちゃくちゃ性格悪いと思ってた小説家が実はとんでもないM体質!めちゃくちゃ優しそうな八百屋がめちゃくちゃS!
    相性よさそうね!

引き込まれる

正直、絵が苦手かなっと避けてたんですが
    食わず嫌いで
    設定に多少無理はあるものの話が面白い
    引き込まれていきます

別の作品から

この作者さんの別作品が良かったので、こちらも全購入してしまいました。受け攻めともにタイプではないんですが、回を重ねる事に、不思議と愛着が湧いてきます。

無料分まで読んだ

ひょんな出会いって感じでなんだか自分のパーソナルスペースにいつの間にかいる感じが、こいつ場数踏んでるな…感
    ぐちゃぐちゃグデグデのウケもまた良し

by 38ff