美帆さんさんの投稿一覧

よかった。

内容的には、大人になった羽山くんと紗奈ちゃんの話です。
    ただ、このタイトルから本当の主人公は直澄くんなんだなぁと感慨深くなりました。

直澄くんは最後の方に少ししか出て来ませんが、まさしくdeep clearは直澄君の瞳と魂の色なんだと

ありがとうございました

毎日、少しずつ見て元気が貰える作品です。

情熱を胸に燃やし、冷静に考え、自分に必要な物を見つめ日々こつこつと積み重ね、夢を叶えていく日向には涙が出ます。

影山も人として大きく成長しましたね。

恋愛部分は、、

内容は無印に引き続き面白いです。キャラにキモメンやフツメンが沢山居るとこがージャンプの王道系と差別化できてると思います。恋愛部分はあまり出過ぎないのを願います。大船がアウト

良かった

この方のさらば~~を見て、水彩画のようなタッチと、水族館の魚たちを見ているような距離感、世界観を気に入ったので、こちらも読ませて頂きました。
    なんとも言えない余韻が残る良い作品でした

懐かしい

ヒッタイトの話です。
    最初に読んだときは絵が好みではなく、あまり面白いと思いませんでした。
    今改めて読むと、ヒッタイトの歴史に沿った内容が珍しく終わり方も気に入ったものでした。

続きが

絵がとてもきれいです。
    ヒロインの女の人も可愛らしくて、ヒーロー2人もどちらも魅力的です。

ついつい先が気になり購入してしまいました

難しい

内容は小花美穂先生らしい、シリアス要素も含まれた、よく練られたお話です。

絵も相変わらず女の子は健気で男の子は美しい。

男女主人公に入れ込めるかどうかで、この作品の好き嫌いが決まりそうです。

深い

育児疲れによるネグレクト、父親による性虐待、代理によるミュンヒハウゼン症候群、発達障害等、様々なケースの子どもに関わる家庭問題が本編では描かれています。

楽しませてもらいました。

この方の他の作品から、こちらを知ったのですが、思っていたよりハマりました。扱っているのが古典のため内容は知っていましたが、非常に源氏物語を彷彿させます。

絵が綺麗

まず絵が綺麗だなぁと思いました。
    ヒロインもヒーローも美男美女で安心します。
    内容的には、エゴが強すぎて読んでてストレスを感じますが、不思議な魅力で先が気になります