みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。こちらの先生の他の作品も好きですが、こちらも好きです。

作者買い

この先生のSMっぽい描写が好きです。最初は遠慮がちだったのに徐々にSが開花していく攻めと、際限なく受け入れられる従順受け。

正直表紙は好みではなくあまり好きではありませんでしたが、他の作品から作者さん大好きになり読んでみて、驚きました。めちゃくちゃおもしろかったです。

by Keike

えろシーン

よき。シンプルだけど、なんかすごくかわいかった。外人さんってのもまたよき。えは普通なのに、なんかすごくエロくてはまりそうです。

表紙絵は少し抵抗があるのですが、内容は良かったです。太郎が治樹に出会って、食や生活が健全になっていく…心の奥底の性の欲望を治樹が引き出して愛する気持ちも芽生えていき…
    エッチ場面は色々道具を使うので、そこのところはあまり好きでないのでマイナス☆でした

by 吉丸

タイトルからは内容が想像出来なかったし、表紙絵にもあんまり惹かれなかったので読むのを躊躇していたのですが、表紙絵に惹かれたスピンオフの元のお話だということで読んでみました。
    太郎と治樹が出会って、太郎の食生活とかがだんだん人間らしく変わっていくのとか、身体に関しては太郎の求めている部分に治樹が気付いて開発していくのとか、読んでるうちにどんどん惹き込まれてしまいました。
    太郎に高圧的にも見える言動の先輩も、素直じゃなかったり太郎の気持ちを見抜いてたりするが故のことであって、スピンオフではものすごく可愛いし、とてもいい人そうな担当編集さんがスピンオフでは意外と奔放だったりで、このお話とセットでとてもハマってしまうので、もし同じようにタイトルや表紙絵で躊躇してる方がいたら、両方読んでみて欲しいです。

by HI-RO-

善き

表紙から読むのを敬遠していましたが、レビューを読んで、いいのかもとおもい、読み始めました。
    善きです。

題名から内容が想像できず無料から読みだしましたが読みだしたらとまらない続きが気になりそく購入させてもらいました

表紙が

ちょっと怖くて読んでなかったけど、皆さんのレビュー見て読みました。絵はやっぱりあんまり好きじゃなかった(いわゆるイケメンじゃない)けど、内容はとても面白かったし、とてもエロい!スピンオフもあるからそっちも読みます!

他の方のレビューを拝見させて頂いて、好評価だったので読んでみました。
    私も表紙の絵で敬遠してましたが、読んでみたらすっごく良い!!

地味系でお世辞にも美人とかかわいいとは無縁な太郎(ノンケ)と、
    わんこ系さわやかイケメンの治樹(ゲイ)。
    普通にしてたら交わらない二人が、ひょんなことから関係を持ってしまう。
    淡白そうなのに快楽でとろとろになってしまう太郎がなんかかわいい!
    治樹もなんだかんだいいこだし。
    色々と不器用な太郎ですが、幸せになってほしいなー😃
    食わず嫌いはいけないな、と思う作品です。