みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いいです
誰にも心開いてない子がお酒で俺にだけ全部委ねちゃう感がたまらないです
続きが楽しみです!!
作者さんの他の作品も読みたいですby わるしゃわ- 0
引き込まれる
正直、絵が苦手かなっと避けてたんですが
食わず嫌いで
設定に多少無理はあるものの話が面白い
引き込まれていきますby よりみち5- 2
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいですが
by AS...- 0
イイ話し
話の内容はとても良いです。イマイチ感情が無さげな作家と八百屋さんのひょんな出会いからの話しで2人でいる事で作品を書く意欲も上がり売れっ子になっていきますが、いかんせんエッチがどうも苦手なタイプなので星マイナス1です。ストーリーはホント良いです。
by おかあたま- 0
良いね
野菜きっかけだけど程よくエロい!
野菜愛が凄い八百屋!銭湯でこんな展開にタルトバナーヌby たあまま。- 0
無料なので、読んでみました。
最初、絵が好みじゃなく、1話の途中でやめようと思ったのに、なんだか引き込まれました!
続きが読みたくて、毎日楽しみです。by あかざ31- 1
ケンカから始まる
いきなりケンカから始まると、確かに後は気兼ねが無くなるのかも。
でも、よほどの事がないと、ケンカした人ってか第一印象悪い人とは仲良くならない(^_^;)by 029chan- 1
気になっていた作品でしたがポイントの都合でまだ読んでませんでしたが、無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。独特な雰囲気ですが結構好きです。
by ぴろくに- 0
太郎さんと治樹さんの出会いがすごい好き。よくぞ出会ってくれました。もうほんと、二人で過ごしているのを読ませて貰えて良かったって、感じ。
by なななななな。。- 0
別の作品から
この作者さんの別作品が良かったので、こちらも全購入してしまいました。受け攻めともにタイプではないんですが、回を重ねる事に、不思議と愛着が湧いてきます。
by 美帆さん- 0