みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
絵はタイプじゃないけど面白かった!
治樹の優しさとか雰囲気とか良かったです!
太郎がなんかかわいくていじめたくなる!by ブラックマヨネーズ- 0
NEW確かに表紙の絵が損してますね!
面白いのに
中の絵は普通だと思います
いんらんでМな太郎さん可愛くて好きby エンジェルコーヒー- 0
NEWまだ無料分しか読んでいませんが、明日の更新が楽しみです。
同じ作者のボーイズラブが気になる作品だったので、こちらの作品も読んで見ようと思いました。
表紙だけだったら読まなかったと思います。by mmたぬき- 0
NEW表紙で損してる?
読んでみて!
他の方のレビューにもあったけど、表紙で損してる感がある。
ストーリーがすっごくよかった。
太郎さんの歪んで捻れてたところが治樹くんに満たされていくところとかよかったよ。
画力の向上に期待します。by りゅう・りゅう- 0
太郎ちゃーん
小説家の太郎は地味だが超ドM!
八百屋の治樹はそんな太郎をグズグズにさせてどんどんハマっていく!太郎のうっとりした顔がゾクゾクします。by 水玉k- 0
自分を肯定するということ
ボーイズラブ!を読んで
ミーコハウスさんの世界観を知りました
で、この作品も読もうと…
皆さんおっしゃるように表紙がアレは
非常にもったいない!
中身の絵はもっと綺麗だし読みやすいと思います
内容ですがエロいですwwちょっとS◯入ってるし
私は無料分だけ読みましたが
ただミーコハウスさん作品は
エロとか◯Mとかそれだけじゃなくて
ちゃんと学び取れるものがある点が素晴らしい!
主人公の太郎は作家活動が上手くいってないことから
自分を肯定することが出来ない
不摂生な生活を送ってて食生活も乱れてて
自分にも他人にもイライラを隠せないでいる
そんな太郎を八百屋の治樹が変えていく
清く正しくなければならないと自分を縛る太郎の
欲望を少しずつ解放することで
素のままの自分を愛せるようにしていく!
…んだろうなぁ
っていう想像をしたところで
無料分が終了してしまいましたww
この後課金するかどうかはもう少し考えるとして
私たちは自分の負の部分も
もっと愛していいのではないか?
というメッセージが込められた作品だと思っています
負の感情やダメなトコがあってこそ人間だから
それを嫌うのではなく
愛おしく思っていいのだと感じることができましたby RUCHI- 2
最高
まず表紙にインパクトありで開きましたが絵がまたキレイ!濡れ場もキチンと描いてくれてあるのでBLだなぁと思いました。
by えri☆- 0
めちゃくちゃエロい
主人公の受けが本当に現実にいそうなタイプで余計に生々しい。皮肉屋でドMで地味な受けに誰にでも優しくて人気者系の攻め。読み始めはあ~こういう人いるよね〜こういう事あるよね〜と思って読んでるうちにあっという間にSMの世界へ。兎に角エロかった
by 腹田- 0
私には…
無料分を読んでの感想です。
他の方のレビューが良かったので読み進めてみたのですが、私にはハマりませんでした。
すみません。by 筋肉痛です- 0
表紙が苦手過ぎて敬遠してたけど、他の方のレビュー見て同じ感想の人が☆5付けていたので読み始めました。
読んで良かった。
太郎さん浩樹くんに出会えて良かったねby よーちゃんです- 0