みんなのレビューと感想「[小説]幼なじみ副社長の復讐は、私を溺愛することでした」(ネタバレ非表示)

子どもの頃の嫌な思い出、トラウマって心に残るんだよね。お母さんたち酷い!彼女はあんな酷い傷が残る怪我だったのに、彼女に虐められてたから仕返しただけなんてよくもそんな酷い嘘を息子についたな!と。彼女の身体と心に残してしまった傷より息子が負うであろう傷をすり替えたなんて母親として酷い。初恋同士誤解も解けて、家政婦さんも推す通りはっぴーエンドになれて良かった。彼女のお父さんに一発喰らうのはしょうがない。

ヒロイン逃げてえぇぇ!!

普通自分の子供が相手に大怪我させたら原因探って相手の親と事実確認しない? ヒロインの親も自分の子供が壮絶ないじめをしない子だってわかるだろうし、抗議なり謝罪要求したりするよね。
    学校で起きた事件だったら児童への聞き取り調査とかさぁ・・。

と現実的な設定をぶっ飛ばしたら、被害者ヅラしたヤバいヒーローと胸糞な父親、(話には直接出てこないけど)もっと最悪な母親と誕生しましたね。

最後まで読んで後悔しました。

副社長がイケメンすぎて、好きになってしまった、こんな人と付き合うことができるなら、幸せなんだろうなーとおもった

良い!

話の内容がおもしろい!
    良いですね〜!引き込まれました!
    女の子も良い感じで描かれています!
    また読みたい!

激アツ!

幼なじみで上司で恋人とか、もー激アツすぎた。すごい羨ましいとゆうか、あこがれとゆうか、いいなあああっと思ったストーリー。

幼なじみが社長とか副社長とか…この設定は多いなぁ。憧れるのはわかるけど!溺愛もされてみたいな~夢を見させてくれるのが漫画のよいところ…

おすすめに出てきたので気になって試し読みしました。
    タイトルが訳が分からず(笑)読み進めてもあまりすっきりはしなかったです。

by NO NaNE

幼なじみ

えっ幼なじみが副社長ですか?何でも言えて凄くやりやすそうですねー。しかも溺愛とは。エロしかもうないですね。

by cuez

幼馴染

幼馴染系も捨て難い(笑)
    私も男の幼馴染欲しかったなぁ〜
    色々楽しそうだし✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

幼なじみと恋愛ってドキドキする!
    今までとは関係性が変わるから不安な面も多いやろなぁー
    でもかっこいい!