みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
逆さ
へんてこな設定だけどもなんか楽しい。無料分のみ読んだけど、これからどうなるんだろう。どんどんへんてこな展開になるのかな。
by モチモチ餅- 0
無料分だけのつもりが、先が気になってしまい課金して購入してしまいました。
ヒロインの性格が好きです。by とりぺち- 0
テンポが早くて楽しくてスラスラ読めちゃいました。コテコテの皇室物語じゃなくて、気持ちがスカッとするような内容でした
by さぶすけたろう- 0
なかなか面白い
発想が面白い
あるあるかもって・・ちょっとドキドキします
側室の顔を全部分かっているとは思わないけど、毎日成り変わりだからバレないのかも・・と考えると身近な発想にもワクワクと面白いですby 酉の方位- 0
気になるわー。
無料分まで読みましたが、先が気になるー!
入れ替わってる本当のメイドが
どうやら性格悪そうなので
そのうち、私が王子の嫁になるわー!とか言い出しそうだし。笑
もう少し読んでみたい。by りこ108- 0
お転婆なお嬢様
ヒロインの明るい性格が好感を持てます。なりかわりはよくあるけど、なりかわった方のメイドがトラブルを起こさないか心配です。
by まーや22- 0
無料分読みました。まんまと下女は優雅にしてるけど、ほんとに入れ替わったまま事がすすんじゃったらまずいのに!でも、育ちの才能?下女入れ替わりでも、好奇心旺盛天真爛漫で魅力的な主人公ですね。
by マンボ~- 0
何処か懐かしい感じ
お転婆姫が下女になりかわって色々やらかすストーリー。ちょっとシンデレラに似てるからか、懐かしさを感じてしまった。
by せいろ- 0
下女になりかわって偶然とはいえ次々と問題を解決に導いて…テンポが良すぎてちょっと物足りない感はあるけど、下女を気に入っている王様はそのなりかわりをどう受け入れるのか楽しみです。
by にゃんやん- 0