みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

とても分かりやすく描かれていて共感大

最新42話まで読みました。
    40話までが年上彼氏とレスになって悩んだ漫画家さんの出張ホストを利用したお話。
    41話からは主人公が変わり、モラハラ旦那にやりこめられて、さてどうなる?という所です。
    性行為の技術だけだなく、嘘でも良いから繋がっている感とか大事。女性は異物を受ける側ですもの。異物がただのモノではなく幻想で包み込んで欲しいな。プロの方でもリアルなパートナーでも。
    女心に体のしくみに共感する事も多く、配信楽しみにしています。

まだ途中ですが

なかなか興味深い内容でした。実際はもっと女性が深く悩み、葛藤の日々を送られてきたんだろうなと想像します。
    男性の、チンプラ(…笑)わからないこともないけれど、あまりに酷。女性にも性欲はあるのに、それをパートナー以外で満たせば良いと考えるのは違うなぁ〜。ましてや風俗は女性にとってハードルが高すぎる。
    だからこそ、どんな世界なのか興味津々です(笑)

まあ気持ちはわかる

女性目線の漫画だから女性よりの意見が多いだろうけど、男としては結構重荷に感じるのはわかる。
    裸で抱き合うだけで満足してくれるならいいけど、この漫画の女性見ていても満足してくれそうにないし。
    やっぱムードとか大事なんですよね。彼氏の断り方が酷いなとは思うけど、あの人とムード作る自信ないです。

女風について初めて知った。妻だけEDやレスが流行ってる今、表に出にくいだけで需要あるだろうし、多様化の流れでこんな市場もどんどん発展してくのかもしれないね。女の性欲ピークは42歳なのか。私も今後誰にも抱いてもらえないと思ったら利用したいと思うかも。でもかなり勇気がいるから体験談を赤裸々に描いてくれた作者さんには感謝。

女風に興味を持ちました

昨今ジェンダー平等といいつう、女性用の風俗があるんだかないんだか、知らないでいましたが、あったんですね! 男性は本能で風俗を割り切れるときがありそうですが、女性は本能ではないのでセラピストさんを引きずりそうですね。。新たな気付きになりました

しみる

誰かに優しくしてもらえたら、気持ち保てるときありますよね。
    読みながら、身体が満たされたいが目的でも、心の方が満たされそうだなぁって感じました。
    自分では、いろんな意味でなかなか怖くて飛び込めない世界だけど、こんな風なのかーと知ることが出来て楽しい。

by tabumi

女風気になっていたので、、

ついつい読んでしまいました。正直なレビュー?が、サイトをみるよりもためになったかも?!
    出張あるっていいな!
    なかなかない悩みかもしれないけど、彼氏さんのと付き合いも赤裸々に書いてくださって、いろんなカップルがいるんだなーと。

作品に出てくる女性の気持ちに共感。男性用の風俗は沢山あっても女性用は全然ないし気になっても敷居が高くてなかなか利用する気持ちになれずにいたけど、この漫画で実際にどんな事をするのか何となく分かったのでなかなか興味深かったです。

知らない世界

何気なく読んでみたら、自分の知らない世界がたくさん描かれていて、へぇ〜!と興味津々でした。
    主人公よりももっとオバさんだし、絶対に利用することはないと思いますが、悩む気持ちには共感でき面白かったです!

by yoryo

なんとなく読んでみたら女性用風俗気になってきて調べてみたら口コミとかかなりあって意外と利用してる人多いのかなと思いました。性欲は男女ともにあるのでチカンやらなんやらするよりお金払っての方がよっぽどいいかと。