【ネタバレあり】私が女性用風俗を利用した結果。のレビューと感想(4ページ目)

長い

私自身は利用したいとは思わないけど、ただ興味本意で読んでみたら、実際にセラピストに会うまでが長いー
    その前の気持ちとかどうでも良かったので、毎日まだかーと思いながら読んだ

by Mi-chon

女風気になっていたので、、

ついつい読んでしまいました。正直なレビュー?が、サイトをみるよりもためになったかも?!
    出張あるっていいな!
    なかなかない悩みかもしれないけど、彼氏さんのと付き合いも赤裸々に書いてくださって、いろんなカップルがいるんだなーと。

あたらしい

あたらしいはっそうだったけど、たしかにパートナーと、もうできないんなら、そうなるーってなっとく、あと、ドキドキ感っていいなー

未知の世界が、赤裸々に細かく、しかも面白く描写されていて楽しめました。
    ムダ毛処理などの事前準備についても描かれていて、痒いところに手が届く内容で、大変参考になります

イケメンと遊びたくなったおばさんの話?
    作中にもある通り、おじさんがお金で若い子を買うのの反対バージョン。
    別に悪くはないと思う。
    自分のお金で好きにやってるんだし、相手もお仕事だし。でも病気とか大丈夫なのか、その辺は気になる。

個人的に気になっていたので読みましたが、現実もこんな感じなのでしょうか。
    けど、彼氏にできない技術と優しさでされたら、はまってしまいそうですよね

by xytkzp

興味ある

知り合いにも友達にも体験した人がいないからどんなものかと気になって読み始めた。
    実際体験できるかと言うとわからないけど興味は湧いたかも

分かる

わかり過ぎるくらい気持ちが分かる!やっぱり40代に近づいていくにつれて性欲高くなっていくを、だ、、、怖い

なかなか斬新で読み応えありでした。
    他の方のレビューにもあったけど、結構敷居が高い感じにおもっていた女性用風俗がこちらを読んで少し身近に感じる事ができました。

気楽に読める楽しい漫画

興味本位で、読み出しました。
    気楽に読める感じで、つらいことがあった時読むと謎に元気が出ます。つらいのは私だけじゃないんだって。彼氏は結構ひどいと思います。ちゃんと相手の気持ち考えてる?って感じでした。