【ネタバレあり】私が女性用風俗を利用した結果。のレビューと感想(4ページ目)
本間のことなんかいな…想像つかんけど。
なんか、気持ち悪いって思ってしまうわたしがおりめすが。ぶっちゃけ体験したいの。by ママちゅ- 0
このまま自分のことかと思うほど、レスの葛藤が身に覚えありでした。まだ、自分は女風に手を出していないけど、興味があるので最後まで読みたい。
by にぬね- 0
利用したことないので興味津々です!!
アキラさんを指名してほんとよかったですね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ハズレなのもけっこういると聞くので...( ´-`)
女を取り戻すことができて、人生観変わるほどと言っても過言ではないかも。by UZUDOKI- 0
女性用風俗を知りたい人は良いお話なのかな?
無料の分も全部読む気にならなくて断念。
あまり興味のないお話でした。by ななななーんなん- 0
興味本位で読んでみたら、面白くて、気軽に読める内容です。ずーっとレスだったら、利用したいって思っちゃうだろうな。
by うさぴょおん- 0
こういうの苦手・・・
性的なサービスいらんけど、
セラピストとしてマッサージしてくれるなら助かるね。
もちろんマッサージの技術を身につけてくれるなら。by 島村速雄- 0
とても分かりやすく描かれていて共感大
最新42話まで読みました。
40話までが年上彼氏とレスになって悩んだ漫画家さんの出張ホストを利用したお話。
41話からは主人公が変わり、モラハラ旦那にやりこめられて、さてどうなる?という所です。
性行為の技術だけだなく、嘘でも良いから繋がっている感とか大事。女性は異物を受ける側ですもの。異物がただのモノではなく幻想で包み込んで欲しいな。プロの方でもリアルなパートナーでも。
女心に体のしくみに共感する事も多く、配信楽しみにしています。by 東風吹かば- 5
途中ですが
良かったです
興味はあったけど、
自分ではなかなか経験できない事
とっても分かりやすかったです。
私なら1人目に当たりたい…笑by 粉榮- 0
女風に興味を持ちました
昨今ジェンダー平等といいつう、女性用の風俗があるんだかないんだか、知らないでいましたが、あったんですね! 男性は本能で風俗を割り切れるときがありそうですが、女性は本能ではないのでセラピストさんを引きずりそうですね。。新たな気付きになりました
by ささるるるる- 1
なんかただのエロじゃなくて内容が女性目線ではっきりした内容で勉強になるって感じのストーリーですね。真剣に読んでしまいました。
by まつえくー- 0