【ネタバレあり】私が女性用風俗を利用した結果。のレビューと感想(4ページ目)

とても面白い
コミカルなストーリーと絵のタッチがとても合っていて、女子が気になっても聞けないことを面白く書いてあって、読んでいて楽しいです。
by nnntmm-
興味深い!
年上彼氏だとこんなこともあるなんて!!女性が外で性欲を満たすってハードル高いですよね。お話は分かりやすいし、パートナーへの気遣いも描かれていて抵抗なく読めます!しかも面白い!
by george*-
見たことのない世界の話をわかりやすく解説してくれていて面白かった。レビューみると事実みたいで、現実味が増しました〜でも私はいいかな。
by けゆぞう-
リアルなかんじがしておもしろかった!
男の人がーっていうのはよくあるけど、女の人もやってみたいんだなぁーって。
イケメンがきたらいいな!by マナっち-
う〜ん
まだ浸透していないことなんでしょうが、これが良しとされるとなかなか夫婦生活のバランスが保てない。あっ保てないからかぁ。
by わいY-
前々先進まない
当然といえば当然であるが無料分では肝心のところまでたどり着かない。
結果を描いちゃうと話が終わるので仕方がないがだらだらと前置きが続く感じで課金してまで見たいとは正直。by sin7591-
本間のことなんかいな…想像つかんけど。
なんか、気持ち悪いって思ってしまうわたしがおりめすが。ぶっちゃけ体験したいの。by ママちゅ-
このまま自分のことかと思うほど、レスの葛藤が身に覚えありでした。まだ、自分は女風に手を出していないけど、興味があるので最後まで読みたい。
by にぬね-
利用したことないので興味津々です!!
アキラさんを指名してほんとよかったですね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ハズレなのもけっこういると聞くので...( ´-`)
女を取り戻すことができて、人生観変わるほどと言っても過言ではないかも。by UZUDOKI-
女性用風俗を知りたい人は良いお話なのかな?
無料の分も全部読む気にならなくて断念。
あまり興味のないお話でした。by ななななーんなん-